Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Донецк сегодня (2 фото)

Форрест Гамп
22 января 2016 20:00
Несколько слов о том, как живет Донецк. Сегодня годовщина страшной трагедии, которая произошла в Донецке 22 января 2015 года была обстреляна остановка из тяжелого орудия и погибли 13 человек, а 17 получили ранения.

Сегодня траурный день для всего города. В связи с этим, сегодня была траурная панихида и открытие памятника жертвам трагедии.

Что можно сказать о ситуации. В целом ничего по сути не изменилось. Ситуация напоминает качели, то довольно тихо, то постреливают.

Иногда грохочет довольно таки сильно. Далеко бегать даже не надо – 20 числа у меня в районе громыхало прилично. А сегодня ночью Петровский район обстреляли. Так что ничего не меняется.

Что касается социалки – зарплаты и пенсии на прежнем очень низком уровне

К сожалению стабильны и цены на продукты питания и медикаменты (как я уже писал, цены у нас уровня Москвы, а пенсии в среднем 2100 рублей). Многим конечно тяжело, но как-то живем. Не унываем. Тяжелее всего приходится, конечно, пенсионерам, как волонтер со многими с ними разговариваю периодически.

Мы не исключение, у нас тоже ходит эпидемия гриппа. И не дай Бог кому-то заболеть, в нашей ситуации болеть просто нельзя учитывая затраты на лечение. Но зато заметно улучшилось отопление. Сегодня глава ДНР Захарченко, объявил о начале печати паспортов образца ДНР. С ними можно будет пересекать границу с Россией. Разговоры о перспективе раздачи российских паспортов по подобию Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии - пока так и остались разговорами. Будем верить, что это вопрос времени.

В последнее время на почту несколько особо активных украинцев стали поливать грязью по электронной почте. Мне интересно, постоянные оскорбления – это у них в крови? Вы знаете, почему-то мне кажется что все свидомые превратились в Манкуртов. Ну да ладно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1508
3
114
23
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках