Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ах, вы бедные овечки ! (2 фото)

ФЕДЯ Лесорубов
22 января 2016 20:32
Франция в шоке.

Франция в шоке. Две женщины под Перпиньяном обнаружили трупы овец, которые были изнасилованы и убиты. Хочется написать «зверски», но отморозки в данном случае недостойны сравнения с животными.
В преступлении подозреваются беженцы - арабы, лишенные женской ласки. В местных блогах пишут, что это не первый случай, но власти и пресса стараются «не будоражить» и без того накаленную обстановку. Обнародовать массовые факты зоофилии - значит похоронить хваленую толерантность окончательно.

Рунет реагирует жестко. Французам припомнили, как в прошлом году на просторах местного Интернета одна сентиментальная дама запостила раненую собачку. В ответ один из местных же пользователей выложил фотографию убитых детей Донбасса. Мол, вот где подлинные страдания. Возможно, это было и не совсем уместно. Любовь к животным не означает равнодушия к убийствам людей. Но реакция была еще более неадекватной: социальную сеть завалили жалобами обыватели, что данное фото «испортило им аппетит».
И вот опять есть повод посочувствовать животным. Но, памятуя о волне изнасилований в Германии и скандинавских странах, понимаешь, что для добрых перпиньянских дам все могло кончиться гораздо хуже.

Источник: ег.ру
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7910
83
191
37
А что вы думаете об этом?
Показать 83 комментария
Самые фишки на Фишках