Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жириновский: На месте Путина вернул бы Киев, Днепропетровск и Одессу за 72 часа

ВЕТЕРАН
22 января 2016 20:40
(А может действительно, а ???)
Запад должен сказать спасибо, за то что президентом России является Владимир Путин. В ином случае российские танки уже стояли бы у столицы Евросоюза. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский.

По его словам, если бы не дипломатичность Путина, Киев и Одесса давно бы уже были российскими городами.

«Вы недовольны, что Крым не ваш, что-то там Донбасс, Луганщина… Вот, если бы я был в Кремле, вас вообще никого бы не было. И Украины бы не было. Русская армия стояла бы на той границе, где она была в Первую мировую войну. Если эта сраная Европа испугалась мигрантов из Азии, то русская армия ей бы устроила. Киев встречал бы Новый год, и мы бы ехали отдыхать в Одессу, на Донбассе добывали бы уголь и строили бы ракеты в Днепропетровске. Был бы счастливый народ, проживающий там… Вы еще радуйтесь, что в Кремле Путин. После него другой придет и переговоры не нужны будут – никаких переговоров. Все будет ночью делаться. Как вы с Януковичем, так мы со всей вашей командой. И через 72 часа русские танки будут стоять вблизи Брюсселя», — заявил Жириновский.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
770
58
101
40
А что вы думаете об этом?
Показать 68 комментариев
Самые фишки на Фишках