Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Сенатор Игорь Морозов заявил, что Греф — «конченая скотина» (2 фото)

Владимир Пятибрат
23 января 2016 08:07
Сенатор назвал главу Сбербанка «конченой скотиной»
Источник: www.pnp.ru
Источник: vidsboku.com

Сенатор назвал главу Сбербанка «конченой скотиной»
Греф- конченая скотина!» — написал сенатор Игорь Морозов на своей странице в соцсети.

Член Совета Федерации от Рязанской области на своей странице в Facebook прокомментировал недавние высказывания главы Сбербанка Германа Грефа, назвавшего Россию «страной-дауншифтером».

«Ванкувер летает... Летает и на вертолетах, и на гидросамолетах, и это обычное средство передвижения между островами. Если бы министром экономического развития России в нулевые годы был бы не Греф, то мы бы сейчас тоже летали... И не было бы такой катастрофической зависимости от нефти и газа. Но мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 «Боингов», чем дать эти деньги российским производителям. Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу «кругляк». Многое с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия- дауншифтер. Конченая скотина!» — написал Морозов на своей странице в соцсети.


Греф- конченая скотина!» — написал сенатор Игорь Морозов на своей странице в соцсети.

Валерий Розанов

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17821
306
611
51
А что вы думаете об этом?
Показать 318 комментариев
Самые фишки на Фишках