Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Еврохохлам от евролатыша (2 фото)

ВЕТЕРАН
23 января 2016 09:57
Уважаемые евро-хохлы. Все мы когда-то были гражданами СССР, и хотя я уже очень давно евро-Латыш, я по старой доброй дружбе дам вам дельный совет. Готовьте свои узкие анусы к широкому будущему, лучше начинайте смазывать мылом прямо сейчас, так как Евросоюз любит внезапность.

Я родился и вырос в [портовом] городе порту. Как и вы, ув. хохлы, моя страна жила за счет транзита Русских продуктов в европу. Шли вагоны с зерном и углем, цистерны с дизтопливом, по трубам с урчанием шли нефть, газ, амиак. Всё было кучеряво. Бюджет получал страшные бабки за транзит грузов, а при портовые города и местные предприятия были надежно обеспечены по обслуживанию терминалов, грузов, кораблей.

Было время когда Латвия могла бы стать Сингапуром балтийского моря. Но... К сожалению в Риге у руля сидели нацики, лесные братья, и прочие идиоты. Рига срывая голос кричала то, что день победы - это когда русские свиньи пьют водку и жрут воблу. Что латышские ССовцы были настоящими героями, и то что они бедные ещё после войны столько терпели, что теперь они герои в тройне. Что экономическое и политическое будущее Латвии только с ЕС, и гори всё русское, совковое алым пламенем. Результат плачевный.

Россия тихо перекрыла трубу, а свои составы направила в Петербург. Порт умер. Мой родной город за 10 лет опустел на четверть. Большинство населения пенсионеры. У молодежи нет будущего. Зарплаты латвийские, а налоги французские. Маленькие города становятся только меньше. Одно спасение в столице, в Риге, там хоть какая-то работа, в основном в сфере обслуживания, так как жив туризм. В центре много иностранцев. Они часто приезжают к нам в гости, дешево пот р а хать местных студенток. Рига - столица европейского секс туризма. Но видимо очень скоро этот титул перейдет Киеву. Нищие, красивые женщины - основа будущей Украинской промышленности. А Бухать по-русски - теперь станете ВЫ!

Источник: www.facebook.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8029
126
564
119
А что вы думаете об этом?
Показать 126 комментариев
Самые фишки на Фишках