Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

The Times узнала о создании Россией и США баз на северо-востоке Сирии. (3 фото)

Юрий
23 января 2016 22:04
Российские и американские военные приступили к созданию авиабаз на расстоянии около 50 км друг от друга на контролируемых курдским ополчением и сирийской армией территориях северо-востока Сирии близ границ с Турцией и Ираком, сообщила в субботу британская The Times.

В новостях на "Первом канале" был показан сюжет освобождения сирийского города занятым боевиками ИГИЛ, помимо иностранных корреспондентов, были показаны российские сухопутные войска. Как известно из новостей, американцы готовят сухопутную операцию в Сирии. Возможно противостояние двух стран переноситься в другую плоскость, с Украинского кризиса прямиком в Сирийский вопрос. Вспоминается сразу предсказания Ванги: «Скоро ли придёт это время?» Нет, не скоро. Ещё Ассирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!». Для Ванги Сирия была неким рубежом, некой отправной точкой, после которой уже не остановить страшного развития событий. Хочется верить, что данное соперничество и сотрудничество нескольких стран пойдет на пользу разрешения сирийского конфликта и уничтожения ИГИЛ. А что вы думаете по этому поводу? Правильно ли, что Россия так разыгрывает сирийскую карту?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2408
23
50
14
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках