Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яценюк возглавил рейтинг народной ненависти

МихаилБраткевич
24 января 2016 11:28
Арсению Яценюку удалось обогнать в рейтинге народной нелюбви даже политиков из «Партии регионов»
Источник: www.ua-reporter.com

Видимо народ все-таки стал прозревать и понимать, кто на самом деле враг Украины. Хотя в этом и нет ничего удивительного, ведь свои преступления и неадекватность работы долго правительство не может скрывать. Конечно, они пользуются патриотическими высказываниями, но одним патриотизмом сыт не будешь. И народ, смотря на бездействие власти, а иногда действие, но в худшую сторону, не в состоянии больше доверять пустым словам.
Так Центр исследований IRI провел опрос у населения и составил рейтинг народной нелюбви к украинским политикам. И возглавил этот список не кто иной, как Арсений Яценюк, к которому крайне негативно относятся 62% украинцев. Порошенко набрал 39% негативно и 27% скорее негативно.
Получается, большая часть населения страны уверенны в том, что люди, которые возглавляют правительство, очень плохо делают свою работу. А как можно доверять Яценюку, который мало того, что постоянно врет, еще и проводит реформы, которые явно ухудшат жизнь украинцев. И если после майдана все верили в лучшую жизнь, и в обещания правительства, то сейчас надежды, что власть будет работать во благо народа и страны, уже нет!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
225
17
17
10
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках