Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

И опять эти нетолерантные русские

REX
24 января 2016 14:11
Жуткие новости приходят из в доску толерантной Германии. Страшно неполиткорректные вещи позволяют себе варвары, даже носящие в карманах вид на ПМЖ и даже паспорта ЕС. Русская община Германии физически огорчила несчастных беженцев.
Источник: image.subscribe.ru

Бесчинства мигрантов в Германии заставили местных мужчин взять в руки оружие и проучить иностранцев. В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев".

— По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. "Южане" – арабы и марокканцы – пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. "Русаки" (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, — рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.

По мнению мужчины, причиной погрома могло послужить изнасилование переселенцами 13-летней русской девочки Лизы. Как ранее сообщили СМИ, в Берлине группа беженцев в течение 30 часов издевалась над 13-летней школьницей. Ребёнка похитили 11 января в районе железнодорожной станции, когда она возвращалась домой с учебы.

Конфликт такого масштаба случился впервые в Германии с момента начала массовой миграции беженцев в страну. Домогательства к женщинам мигрантами в Кельне и многократные случаи изнасилования вызвали гнев местного населения. Политика невмешательства со стороны полиции и попытки замалчивать преступления, совершаемые беженцами, вынуждает людей самостоятельно защищать свои семьи.

— По городу стало опасно ходить и даже перемещаться на автомобиле. Когда я останавливаюсь на светофоре, привыкла закрывать изнутри дверцы машины, чтобы никто не мог залезть в салон. То же самое делаю после похода по супермаркету – быстро сажусь в машину, закрываю дверцы и только тогда уже завожу двигатель, — рассказывает русская переселенка из коммуны Лихтенфельс в Баварии.

По словам женщины, 10 лет назад переехавшей на ПМЖ в Германию, переселенцы не соблюдают правил дорожного движения, разгуливают пешком по обочинам автобанов, чем могут спровоцировать аварию. Женщины-беженки занимаются попрошайничеством, а мужчины обворовывают и громят супермаркеты. Власти и полиция Германии при этом умалчивают о происшествиях и не осуждают поступков мигрантов.

"Во Франкенберге под приют беженцам переоборудовали супермаркет "Гермес". В нем разместили тысячу человек. С тех пор в городе стало неспокойно, и я собираюсь получить для жены разрешение на ношение оружия, — рассказывает собеседник "Совершенно секретно". – Местные жители возмущены дерзким поведением мигрантов. Они набирают в магазинах полные тележки продуктов и не расплачиваются за покупки. Когда кассиры вызывают охрану, они делают вид, что не понимают языка. Мэр Франкенберга приехал на одно из таких происшествий, пытался говорить с ними на нескольких языках, но безрезультатно. В итоге, он расплатился за мигрантов. Это вызвало справедливые вопросы наблюдателей за этим происшествием: почему коренные немцы зарабатывают себе нелёгким трудом на жизнь, а мигрантам всё достается бесплатно?".

По словам собеседника, власти пытались привлечь местное население помогать мигрантам и призвали селить беженцев в пустующих жилых помещениях. После этого, в Германии произошла серия пожаров, в которых сгорела частная собственность лояльных к беженцам немцев.

В то время, как мужчины из Нидерландов протестуют против бесчинств иностранцев, выходя на улицы в мини-юбках, русские мигранты стали первыми, кто с оружием в руках встал на защиту своих семей.

— Если бы с моей дочерью или женой что-либо случилось по вине мигрантов, я бы не задумываясь взял в руки биту и пошёл громить их, — не скрывает своих радикальных взглядов русский переселенец, с которым мы пообщались.

Источник: www.sovsekretno.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1862
33
94
15
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках