Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мигранты в Кале начали громить дома местных жителей

Александр
25 января 2016 10:11
Попытки властей Франции навести порядок в прибрежной зоне вокруг города Кале, откуда десятки тысяч африканцев и азиатов пытаются пробраться в Англию, терпят фиаско.

Акция по сносу лагеря мигрантов, который местные французы называют «джунглями», закончилась походом так называемых беженцев по городским улицам. В ходе марша мигранты нападали на французов, пытавшихся защитить свои дома, избивали всех, кто попался им под руки.

На видео, опубликованном каналом Taranisnews, запечатлена попытка французской семьи, состоящей из двух братьев и их жен, защитить свой дом. Мужчины пытались отогнать толпу пьяных разъяренных беженцев от калитки своего дома, но силы были слишком неравны. Жены французов пытались минимизировать конфликт, убеждая мужчин не сопротивляться и спрятаться в доме. В итоге мужчины так и поступили, получив лишь несколько плевков и ударов.

Однако затем участники марша видео снимать перестали и приступили к погромам. Очевидцы сообщают, что этот дом ночью забросали бутылками и камнями, разбив в нем все стекла. Затем толпа ворвалась на первый этаж, разграбив там все. Что не было украдено, беженцы сломали. Кроме того, они справили в этом доме свои естественные надобности. От насилия обитателей дома спас наряд полиции, прибывший лишь спустя час после вызова.

Тем временем более сотни мигрантов сумели прорваться на борт парома британской компании P&O Ferries в Кале. В результате порт пришлось временно закрыть, и все работы в Кале в ночь на воскресенье были приостановлены. Ричард Бернетт, исполнительный директор компании Road Haulage Association, призвал власти перейти от слов к решительным мерам.

Однако пока никаких мер не предпринимается ни полицией, ни армией, что вызывает возмущение местных жителей.

Большая часть мигрантов бежала во Францию из Эритреи, Судана и Сомали, также в лагере проживают выходцы из Сирии и Афганистана. Всего за год в Европу незаконно прибыли свыше миллиона человек. Канцлер Германии Ангела Меркель публично одобрила эту миграцию и пообещала всем беженцам защиту, кров и финансовую помощь.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1030
38
40
9
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках