Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Премьер-министр Голландии: Украину в ЕС "не ждут", но они "на Украине заработают много денег" (1 фото + 1 видео)

Андрей Добровольский
25 января 2016 13:18
"...будучи торговой нацией, мы сможем заработать много денег, когда будет налажена свободная торговля с Украиной. А сама Украина будет успешнее, чем сейчас, и это тоже в интересах Нидерландов".
Но... Впускать Украину в ряд стран-участниц Евросоюза после подписания "Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной" никто в ЕС и не собирается. И это также озвучил Марк Рютте.

Вы не поверили в эту жесткую (жестокую) правду еврожизни?

Тогда послушайте, что говорит голландский премьер-министр Марк Рютте в интервью телеканалу "Euronews" в канун референдума по вопросу о том "поддержать, либо не поддержать "Соглашение об ассоциации ЕС с Украиной". В канун того самого референдума, который должен пройти в Нидерландах в апреле 2016 года и окончательно решить вопрос о том - будет Украина в ЕС или нет.

На секундочку! Рютте сегодня - по дежурной ротации в ЕС - возглавил на 6 месяцев весь Евросоюз от имени Голландии. Другими словами, Нидерланды стали Председателем ЕС на ближайшие полгода. А что уж там у них за полгода свершится...

Так вот, по словам Марка Рютте, который сейчас говорит уже не только от лица Голландии, но и - по факту - от лица всего Евросоюза, "после установления зоны свободной торговли с Украиной Голландия сможет заработать много денег".

Ещё вопросы относительно "побудительных мотивов" будут?
При этом евро-политик, а таких там - вся Европа, подчеркнул, что это подписание Евроассоциации с Украиной ни в коем случае не приведет ко вступлению Украины в Евросоюз(?).

Слушайте-слушайте.

Рютте говорит о том, что подобные украинскому соглашения у ЕС есть со многими странами Центральной Америки и Ближнего Востока (вот и место Киеву указали), но эти страны "подают заявки разве, что на участие в «Евровидении»".

Так Украина в этом "Евровидении" давным-давно! Но нынешний шеф Евросоюза - херр "Рютте, оказывется, "не в курсе"? "Не доложили" вовремя, понимаешь. Или же он всё знает и всё понимает?..
А в самом Киеве-то поняли, что уже происходит?

Если кто-то не верит - просим посмотреть вот это ролик от "Евроньюс":

С 2 мин. 10 сек.

Источник: www.youtube.com

Ради утешения функционеров в Киеве, Рютте в концовке интервью дипломатично заявил:

"...Что мы будем делать с итогами референдума – мы решим после 6 апреля, после голосования... Но я положу всю свою энергию, чтобы добиться положительного исхода".

Приэтом, в случае "положительного исхода", Голландия, как Вы помните, - что процитированно выше, - сможет "заработать много денег, когда будет налажена свободная торговля с Украиной".

Цинизм и Евросчастье в одном флаконе.
Poor, poor Ukraine...

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: oko-planet.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1506
21
51
14
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках