Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Депутаты Рады сбежали с форума Украина–ЕС, обидевшись на организаторов (2 фото)

Syava
25 января 2016 13:55
Делегацию из Киева не устроил состав участников саммита, где оказалось сразу несколько депутатов Европарламента, поддерживающих Россию, сообщает lifenews.

Депутаты Верховной рады со скандалом покинули форум Украина - ЕС в Польше, поскольку их не устроил состав участников встречи. Как сообщила журналистам вице-спикер украинского парламента, а по совместительству и глава делегации Оксана Сыроед, на заседание круглого стола были приглашены европейские депутаты с откровенно пророссийской позицией, роль которых, как убеждена Сыроед, сводится исключительно к провокациям.

В числе тех уважаемых гостей, которых не захотели видеть парламентарии из Киева на форуме в Европе, оказался польский евродепутат Януш Корвин-Микке, который в прошлом году посетил Крым и стал на Украине персоной нон грата.

— Часть наших парламентариев оставила это мероприятие, поскольку на них были известные провокаторы, в частности, персона нон грата на Украине Корвин-Микке. Если бы я не уезжала сегодня, поскольку это завершение моего визита, то я также оставила бы форум в знак протеста, — цитирует Оксану Сыроед агентство «Укринформ». — Мне кажется бессмысленной встреча, потому что мы все знаем позицию России, но каким образом она может помочь в этом диалоге Украина — Европа? Если она не может помочь в этом диалоге, то зачем их сюда звать: чтобы все превращалось в деструктив и балаган?

Напомним, накануне украинская делегация устроила дипломатический демарш на заседании Организации Черноморского экономического сотрудничества в Стамбуле в связи с началом председательства России в этой организации, а ранее украинские политики затаили обиду на организаторов форума в Давосе. Как сообщает газета «Вести», сперва Киеву пришлось существенно урезать состав делегации, поскольку оргкомитет форума сократил квоту на представителей Незалежной, а затем в Давосе не утвердили тему Украинского ланча, на котором делегаты хотели в очередной раз обсудить Донбасс.

Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Источник: http://lifenews.ru/news/181579

Источник: www.rusfact.ru
Источник: www.rusfact.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5445
46
137
52
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках