Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Зрада, зрада everywhere... (2 фото)

ВЕТЕРАН
25 января 2016 15:03
Кажется "американцы начинают что-то подозревать".... или там готовят общественное мнение к сливу щеневмерликов в унитаз.

Сериал "Государственный секретарь", 9-я серия 2-го сезона: украинский президент организует хакерскую атаку "под ложным флагом" с целью развязать войну между Россией и США. Истессно доблестная главная героиня сериала эту махинацию вскрывает, вызванный "на ковёр" к президенту США злыдень угодливо лыбится, виляет хвостом и несёт чушь про "поколения моих предков адски страдали под гнётом России" но получает в ответ обещание что за повтор подобного трюка отправится в Гуантанамо девочкой для забав.

Сериал "Элементарно", 9-я серия 4-го сезона: украинские киллеры убивают российского олигарха приехавшего для секретных переговоров. Когда Шерлок спрашивает госдеповскую чиновницу "вы же не думаете, что украинские власти настолько тупые чтобы подсылать своих убийц и ликвидировать их в сотне метров от места преступления?", чиновница с тяжёлым вздохом отвечает "боюсь что настолько". Попутно выясняется что украинцы попрошайки, никогда не отдают долги и не платят по счетам, а их "борьба за свободу" американцам ни в хрен не впёрлась, торговые отношения с Россией важнее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6027
38
172
27
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках