Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

План Моргентау для Украины: «А нас-то за шо»? Алекандр Роджерс

Syava
25 января 2016 15:43
В подобных лагерях смерти Эйзенхауэр с подачи Моргентау уморил более миллиона немецких военнопленных, уподобившись нацистским преступникам. Жовто-блакитные нерабы дают себя выморить без войны.

1.

Когда «план Моргентау» для послевоенной Германии стал достоянием общественности, это вызвало громкий скандал, в результате чего многие пункты этого плана были отменены или реализованы в ослабленном варианте.

Зато сегодня практически полный аналог «плана Моргентау» реализуется американскими марионетками на Украине.

Во время Второй мировой войны министром финансов США был некто Моргентау. И этот самый Моргентау придумал план «послевоенного преобразования Германии».

План предусматривал разделение Германии на части, переход части территорий под контроль ООН, ликвидацию большей части промышленности, превращение Германии в отсталую аграрную страну, а также ряд мер по сокращению населения.

В частности планировалось, что миллионы немцев будут много лет работать за пределами Германии, что не только не позволит развиваться немецкой экономике, но и значительно снизит рождаемость.

Кроме всего прочего предполагался массовый вывоз из страны учёных и инженеров, уничтожение науки, прекращение технического прогресса с помощью системы патентов, а также внешний контроль над системой образования.

Тогда «план Моргентау» стал достоянием общественности, что вызвало громкий скандал, в результате чего многие пункты этого плана были отменены или реализованы в ослабленном варианте. Плюс новое противостояние между бывшими «союзниками» вынудило американцев перейти от «плана Моргентау» к «плану Маршалла».

Зато сегодня практически полный аналог «плана Моргентау» реализуется американскими марионетками на Украине. Смотрим.

1. «Вся сталелитейная промышленность, все химические заводы и все фабрики по производству синтетического топлива будут изъяты у Германии и переведены в другие страны». На сегодня ранее ведущие отрасли украинской экономики — металлургия и химпром — практически уничтожены. Равно как и автомобилестроение, судостроение, авиастроение и так далее. Кстати, как и производство удобрений (что отражено и в оригинальном плане Моргентау).

2. Написаны новые учебники, в которых практически полностью переписана история. Значительная часть из них написана в США и Канаде.

3. Количество ВУЗов уменьшено в разы, а качество образования в оставшихся ниже плинтуса. Согласно плану Моргентау, немецкой молодежи собирались запретить получать высшее образование, немецкие ВУЗы закрыть, а библиотеки и исследовательское оборудование поделить между Америкой, Англией и Советским Союзом. На этом направлении реализует план пан Квит, усиленно сокращающий численность ВУЗов и школ, а также ликвидирующий бюджетную форму обучения.

4. Украина стремительно превращается в аграрную страну, сельское хозяйство официально объявлено «драйвером экономики». Архаизация всех отраслей жизни (начиная с упора на АПК и заканчивая вышиванками) фактически является основой текущей идеологии.

5. Миллионы украинцев работают за границей, как в странах ЕС, так и в России. Они не развивают собственную экономику, не рожают детей и не занимаются их воспитанием. И текущий режим делает всё (в частности, наращивает безработицу и поддерживает зарплаты остальных на мизерном уровне), чтобы как можно больше людей хотело уехать из Украины (на сегодня это примерно 2/3 населения).

6. Возможная реституция собственности польских, немецких и английских «правообладателей» на территории Украины.

7. Периодические разговоры Порошенко о введении неких «международных миротворцев» также вполне вписываются в рамки плана Моргентау.

8. Под разговоры о соборности и унитарности происходит фактическая фрагментация и феодализация остатков Украины, а представители «сильных стран» ведут переговоры о её разделе на зоны влияния. Причём ведут эти переговоры без участия представителей марионеточного киевского режима (к чему эти глупые формальности?).

Продолжать перечисление «совпадений» можно долго и подробно. Но, как известно, США очень любят работать по проверенным «методичкам», и версия плана Моргентау для Украины не слишком отличается от оригинала. И киевский режим послушно и последовательно его реализует.

Источник: www.rusfact.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55
1
4
2
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках