Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Челябинске за расстрел должника из травматики арестован коллектор

Александр
25 января 2016 17:27
Замначальника службы безопасности ООО «Домашние деньги» Антон Гилко лично выбивал из строителя взятые им в кредит 20 тыс. рублей.

Центральный районный суд города Челябинска удовлетворил ходатайство об аресте на 2 месяца заместителя начальника службы экономической безопасности ООО «Домашние деньги» Антона Гилко.

Он обвиняется по ч. 2 ст. 162 УК РФ – «Разбой с применением оружия».

По версии следствия, Гилко, вооруженный травматическим пистолетом, пришел в квартиру к должнику, начал ему угрожать, а затем выстрелил.

Ранее 40-летний челябинский строитель-кафельщик Андрей Макаров в ООО «Домашние деньги» взял кредит в 20 тыс. рублей, чтобы заплатить услуги ЖКХ и купить лекарства своей матери. Но мужчине задержали зарплату работодатели и он просрочил очередной платеж. Сначала к должнику домой наведывались рядовые коллекторы, они угрожали и даже произвели несколько выстрелов по окнам квартиры строителя. А через несколько дней пришел сам Антон Гилко, выполняющий обязанности заместителя начальника службы безопасности микрофинансовой организации и стал грубо угрожать Андрею Макарову. В ходе разговора коллектор достал травматический пистолет и выстрелил в строителя. По чистой случайности он попал должнику только в руку. После этого Гилко покинул квартиру, а Макаров, оказавшись с травмой руки и без возможности зарабатывать, отправился писать заявление в полицию.

Сотрудники МВД задержали коллектора и провели в его квартире обыск. У Антона Гилко был изъят травматический пистолет, пневматическое ружье со снайперским прицелом и патроны разного калибра, пригодные для выстрелов из пистолета и ружья.

К тому же 30-летний мужчина, ранее живший в Ростовской области уже привлекался к уголовной ответственности, поэтому в отношении него избрана мера пресечения заключения в СИЗО. Если вина Антона Гилко будет доказана, ему грозит срок до 10 лет лишения свободы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
735
9
62
5
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках