Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Голливудский актер Райан Рейнольдс назвал россиян самыми крутыми людьми на планете

Александр
25 января 2016 17:39
Голливудский актер Райан Рейнольдс, исполнитель главной роли в фантастическом боевике Тима Миллера «Дэдпул», заявил, что считает россиян самыми крутыми людьми на планете.

Рейнольдс приехал в Москву в рамках промотурa фильма «Дэдпул» — восьмого в киносерии «Люди Икс».

«Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете. Мне очень понравилась Москва, я вчера прогулялся по столице вместе с братом. Но я бы еще хотел посетить Петербург», — рассказал актер на пресс-конференции в понедельник.
Актер признался в своем удивлении тем, что в Москве столько людей знает о его персонаже Дэдпуле.

«Если бы Дэдпул был русским, он бы оккупировал ночные клубы Москвы и навел бы тут шорох, думаю, что его скоро попросили бы покинуть вашу страну», — пошутил Рейнольдс.
Восьмой фильм киносерии «Люди Икс» основан на комиксах о персонаже Marvel Comics Дэдпуле. Главный герой, которого играет Рейнольдс, Уэйд Уилсон — бывший спецназовец, который после проведения над ним нестандартного эксперимента, наделившего его ускоренной способностью к исцелению, становится наемником Дэдпулом. В американском прокате релиз запланирован на 9 февраля, в России картина выходит на экраны 11 февраля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
782
9
57
24
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках