Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинские СМИ стыдятся своих «героев» (2 фото)

Арина Немова
25 января 2016 17:49
История одного фашиста

Традиционной рубрикой провластных украинских СМИ уже давно стали «вести с фронта», восторженно повествующие о ратных «подвигах» силовиков в так называемой зоне АТО. Одним из последних персонажей для восторженного пиара стал боевик из Ивано-Франковской области - Олег Бутурин, имеющий характерное прозвище «Фашист». В настоящее время Фашист возглавляет галицкую роту батальона «Запад-3″, воюющую на территории Донбасса.

Распространяя биографию своего «героя», СМИ слегка отредактировали, по всей видимости, единственную имеющуюся фотографию с фронта, обрезав отдаваемое нацистское приветствие. Материал так и блуждал по соцсетям, пока в фейсбуке не появилась полная версия фотографии, размещенная непосредственным командиром «Фашиста».

Так если Украина так гордится своими «героями», то почему не хочет принять их такими, какие они есть на самом деле? Видимо, зигующий Фашист, он и на Украине - фашист и никакой фотошоп этого не исправит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10435
126
163
43
А что вы думаете об этом?
Показать 144 комментария
Самые фишки на Фишках