Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Трагедия: В Швеции 15-летний беженец убил 22-летнюю соцработницу (2 фото)

Режиссер
26 января 2016 17:32
В королевстве Швеция произошла трагедия, вызвавшая бурю эмоций в СМИ: 15-летний беженец убил 22-летнюю сотрудницу центра для беженцев, сообщает Daily Telegraph.
Источник: www.politnavigator.net

Преступление было совершено в центре для одиноких мигрантов под Гётеборгом, где содержатся лица в возрасте от 14 до 17 лет.

Подробности конфликта не сообщаются. Погибшую звали Александра Мезхер. Причины нападения, утверждает полиция, пока непонятны, однако известно, что беженец-подросток ударил девушку ножом. От полученных ран девушка скончалась.

Премьер-министр выразил «гнев и скорбь» в связи с убийством 22-летней Александры Мезхер. «Многие шведы встревожены тем, что инцидент может повториться», — сообщают местные СМИ. Семья Александры Мезхер была родом из Ливана.

В связи с наплывом беженцев в стране увеличилось количество преступлений. В целом в спокойной Швеции в минувшем 2015-ом году было подожжено 25 центров содержания мигрантов.

Напомним, Швеция также участвовала в свержении Каддафи и войне в Афганистане. Эти страны помимо Сирии стали основными источниками беженцев в Западную Европу.

Источник: www.politnavigator.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9825
143
186
29
А что вы думаете об этом?
Показать 148 комментариев
Самые фишки на Фишках