Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Чем может обернуться комментарий в соцсети в России в 2016 году? (6 фото + 1 видео)

Lentotchka
27 января 2016 15:34
Мэр-единорос обращается к прокурору города и начальнику ФСБ с распоряжением найти девушку, которая подшутила над ним во «Вконтакте».
Звучит дико? Так не бывает? Извечные вопли либшизы о 37-ом годе?
Увы, нет. Звучит действительно дико, но так бывает. Не в страшные времена сталинских репрессий, а в России образца 2016 года.т

Процитирую мэра города Елабуга Геннадия Емельянова: «Хочу обратиться к прокурору города и, наверное, к начальнику ФСБ... Вот здесь пишет Сабрина Корбилова. Она же не скрывает себя. Фотографии красивые... Ну, до личных оскорблений, я думаю, надо разобраться уже. Я вот вам даю эту бумагу. Разберитесь. Надо изыскать. Найти».

Скажу честно: я не верила своим глазам, читая эту новость. Допускаю, что не верите и вы. Можете убедиться.

Источник: youtu.be

Какой же комментарий оставила во «Вконтакте» Сабрина Корбилова, что к её поискам, по распоряжению мэра Емельянова, привлечены и прокурор, и начальник ФСБ? Давайте посмотрим:

Когда я увидела это, мне так больно стало за свою страну, так страшно. Жестокие самодуры, использующие силовиков в качестве своих вассалов, управляют целыми городами.

Этот власть имущий единорос ищет девушку, отпустившую в его адрес шпильку в соцсетях. Приказывает найти негодницу. И не абы кому, а прокурору города и начальнику ФСБ.

Как вам такая реальность? Мне -- жутко, хоть я -- и не из пугливых совсем.

Чем же так разозлили мэра Елабуги слова девчонки? Полезла копать и выяснила: а ведь, кажется, не живёт мэр в городе, которым руководит. В другом живёт, а в Елабугу на работу катается, что ли?

И при этом хочет построить в Елабуге гигантскую свалку, куда будет свозиться мусор со всей республики Татарстан?

Ловко. Ничего не скажешь.

Горожане, естественно, против превращения Елабуги в одну большую свалку. Да, с мусором нужно что-то делать, но почему отходы со всей республики должны складироваться в одном месте? Чем елабужане так провинились? Тем, что их залётный мэр, возможно, хочет нажиться на этом грязном в прямом и переносном смысле слова проекте?

Изучаю персону Емельянова дальше, а там -- ещё интереснее.

Недавно открылся в Елабуге «Макдональдс».

Только вот земля, на которой возведён фастфуд, была ранее отдала в аренду местному препринимателю на 49 лет.

На бизнесмена надавили, завели уголовное дело за неуплату налогов. Землю, естественно, отобрали, и -- вуаля! -- мэр Елабуги Емельянов режет красную ленточку в компании зловещего клоуна.

«Макдональдса» Емельянову -- мало. На его, как он, наверное, считает земле, есть святой монастырь.

Раифский мужской монастырь -- уникальная достопримечательность России, но это его не спасло. Монастырь был вынужден передать права на аренду части своих земель некому ООО «Раифское», в учредителях которого числятся дети Емельянова -- Эдуард Емельянов и Елена Сергина.

На полученной земле ООО «Раифское» построило коттеджи -- пять частных гостевых домов. Догадайтесь, зачем.

И после всех своих дел -- этих и, уверена, многих других -- мэр Емельянов хочет найти ту, кто посмела отпустить в его адрес шутку во «Вконтакте».

Как вам?

Что чувствуете, глядя на всё это? Как, по-вашему, следует поступать с такими боярами Емельяновыми?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16788
460
1015
74
А что вы думаете об этом?
Показать 519 комментариев
Самые фишки на Фишках