Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Онотоле получил гражданство России (6 фото)

Саша
27 января 2016 20:38
Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман заявил, что рад получению российского гражданства, от гражданства Украины он намерен отказаться

«Новость о получении российского гражданства меня очень обрадовала, однако этот факт мало что изменит в моей жизни, поскольку уже два десятилетия я работаю в Москве, имею здесь свое жилье, а тематика моих работ также связана с Россией», - передает ТАСС слова Вассермана.

Он сообщил, что получил гражданство России по основанию, не требующему обязательного отказа от гражданства Украины.

«Могу лишь теперь заняться отказом от гражданства Украины. Насколько я наслышан, после государственного переворота порядок отказа от гражданства Украины изрядно усложнен. И мне теперь предстоит разобраться в том, как это сделать», - передает его слова РИА «Новости».

В январе 2015 года украинский журналист и политический консультант Анатолий Вассерман признался, что собирается получить российское гражданство, так как разуверился в мирном воссоединении России и Украины:
«Я полагаю, что другого способа наладить жизнь на Украине после свержения соучастников тамошнего государственного переворота просто не останется. В отличие от предыдущих лет, я теперь уже не исключаю эту возможность»

В сентябре Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении телеведущего и публициста Анатолия Вассермана по обвинению в «сепаратизме».

Анатолий Вассерман родился 9 декабря 1952 года в Одессе. Известен как многократный победитель интеллектуальных телеигр.

По словам публициста, он уже давно надеялся получить российский паспорт: «То, что я немного опередил остальных жителей моей малой родины на этом пути, не помешает мне и впредь объяснять, почему воссоединение жизненно необходимо для всех русских, и прежде всего для украинцев», — добавил Вассерман.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2956
47
205
39
А что вы думаете об этом?
Показать 65 комментариев
Самые фишки на Фишках