Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В ЛНР рассказали о гибели от угара и холода 18 пьяных силовиков

0110
28 января 2016 13:32
В зоне вооруженного конфликта 18 доблестных защитников Украины от Российской агрессии, героически погибли после совместного употребления спиртных напитков. Об этом в четверг, 28 января, пишет «Луганский информационный центр» со ссылкой на народную милицию самопровозглашенной Луганской народной республики .

По данным ополченцев, 16 военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) стали жертвами задымления в доме; еще два человека, выпивавшие вместе с ними, погибли в окопах от холода.
Инцидент произошел в районе населенного пункта Трехизбенка в ночь на 17 января. 18 сослуживцев распивали вместе алкоголь, после этого 16 из них пошли спать, но забыли открыть задвижку растопленной печи, и дым распространился в помещении. Военные погибли, отравившись угарным газом. Еще два человека, употреблявшие алкоголь вместе с ними, отправились в окопы, где умерли от гипотермии.
«Данный факт свидетельствует о том, что психологическое состояние военнослужащих ВСУ находится на низком уровне, в связи с этим возросло употребление алкоголя», — отметили в Народной милиции ЛНР.
25 января пресс-офицер Антитеррористической операции (так в Киеве называют боевые действия в Донбассе) Алексей Дмитрашковский заявил в эфире телеканала «112 Украина», что небоевые потери силовиков превышают боевые. «Это заболевания, это другие случаи, которые происходят непосредственно в зоне базирования самой части. Это могут быть различные заболевания, сюда входят и самоубийства, переохлаждение», — сказал он.
В Минобороны самопровозглашенной ДНР неоднократно заявляли деморализации украинских военнослужащих в зоне конфликта и массовых случаях пьянства среди них, отмечает «Накануне.ru».

Источник: Lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
731
19
51
13
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках