Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Касьянов пообещал вернуть Крым Украине (2 фото)

lady_chizhowa
28 января 2016 14:13
Украинская власть не теряет надежду вернуть Крым. Самое интересное, что Киев даже не надеется, а попросту уверен, что полуостров непременно вернётся в состав Украины. Откуда такая уверенность и самонадеянность, не понятно. И если раньше они строили Крыму и его жителям различные козни, такие как продовольственная и электрическая блокада, то сейчас Киев решил действовать иначе. Украинская власть решила привлечь к возвращению полуострова сторонние силы.

Так позавчера уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, находясь на зимней сессии ПАСЕ, заручился поддержкой турецких властей, а днём позже, 27 января, пообщался с Михаилом Касьяновым. Чем же закончилась их встреча в Страсбурге?



А закончилась эта встреча тем, что Касьянов пообещал Джемилеву вернуть Крым Украине. О чём Джемилев тут же поспешил рассказать в своём Facebook. Дерзкое заявление, согласитесь? Если глава турецкого МИД сказал, что его страна будет содействовать Киеву в создании формата, в рамках которого украинская власть вместе с лидерами ЕС и США сможет разрабатывать меры, способствующие возвращению полуострова, то один из лидеров российской оппозиции Михаил Касьянов с уверенностью заявил, что Крым будет возвращён Украине.


Поразительная наглость председателя партии "ПАРНАС" вызвала шквал возмущения со стороны россиян. В социальных сетях люди называли Касьянова не иначе как предателем, а активисты арт-сообщества "Главплакат" оставили оппозиционеру свой "привет" прямо на стене здания, в котором расположен офис его партии.

На стене офиса партии "ПАРНАС" в Москве появилось занятное граффити. На нём изображены председатель партии Михаил Касьянов и Мустафа Джемилев в плавках в цветах турецкого и американского флагов. А рядом с изображением оставлена надпись "Не дождётесь". Как по мне, так активисты сотворили ещё один шедевр. Их граффити простое, лаконичное и отлично передаёт мысль, которую художники хотели донести. Скрытого смысла тут нет. При взгляде на это граффити сразу понимаешь, откуда растут ноги громких заявлений Касьянова, и с кем у уполномоченного президента Украины по делам крымско-татарского народа дела уже на мази.



Думаю, объяснять, что имели в виду активисты арт-сообщества, написав "не дождётесь", не требуется. Тут уж всё ещё проще. Одной простой донельзя фразой художники продемонстрировали отношение россиян и, в частности крымчан, к тому, что украинская власть не оставляет попыток вернуть Крым. "Не дождётесь". Лучше и не скажешь.


Украинская власть может пыжиться сколько её душе угодно, но вернуть Крым у Киева всё равно не получится. Ни устраивая полуострову и его жителям проблемы, ни оббивая пороги мировых судов, ни даже привлекая ЕС и США, Украине всё равно не удастся добиться желаемого. А уж обещание Касьянова вообще даже серьёзно-то нельзя воспринимать. Конечно, он имеет поддержку от своих американских господ, но толку от этого нет. Никаких реальных действий, способствующих возвращению Украине Крыма, российский оппозиционер предпринять всё равно не сможет.

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2652
38
83
26
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках