Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Новое кино США: украинцы – террористы и попрошайки

Андрей Добровольский
28 января 2016 15:05
Довольно забавная новость пришла, откуда не ждали. Вы не поверите, но американская киноиндустрия начала показывать нынешнюю украинскую власть такой, какой она является на самом деле. То, что у украинских вельмож от этого разрывает на части то, чем они думают, даже можно и не говорить.

Отношения России и Украины привлекли внимание американских режиссеров и они, не спросив разрешения у киевских властей, взяли да и показали представителей украинской власти попрошайками и подлыми интриганами. В фильме «Мадам госсекретарь» украинский президент, пытаясь поссорить Америку и Россию, организует нападение на себя любимого и самого президента США. Кроме того, зрителей повеселили сценой, в которой президент Незалежной умоляет принять его страну в НАТО, иначе на родине его повесят.

В сериале «Элементарно» украинские боевики совершают убийство российского политика, который собирался помирить США и Россию. В итоге клубок распутан и главного героя осенило: «Война вынудила Украину снова обратиться за внешней помощью, их эта помощь устраивает. Им необходимо поддержать имидж жертв российской агрессии». С украинской стороны посыпались привычные обвинения, что, мол, это всё «рука Кремля» и так далее. От киевских параноиков никто ничего другого и не ждал.

Но нашлись и те, кто всё же увидел в случившемся положительную сторону: «Украинцы в сериале говорили по-украински, а, значит, американцы считают нас не русскими, а отдельным народом». Вот же счастье-то какое у свидомых!

На самом деле интересно, что в то время как украинское правительство из кожи вон лезет, чтобы показать свою лакейскую преданность США и выставляет себя как жертву-защитника всего Запада от русских, сам Запад начал показывать украинцев в совершенно другом свете. Того и гляди, украинские боевики во главе с их президентом сменят на телеэкранах ближневосточных террористов. Тогда общественное мнение американцев (которое как раз и формируется этим зомбоящиком) переключится с призывов «помочь Киеву» на «разбомбить его».

Наверное, так американцев готовят к сливу Украины, которая уже у всего Запада в печенках сидит. А то, если запустить этот процесс без подготовки, впечатлительные и хорошо вооруженные жители США могут начать «волноваться», а поводов для этого у них и так предостаточно.

Обама уже «накосячил» везде, где мог и только гражданской войны ему не хватает для окончательного закрепления звания самого позорного президента за всю истории Штатов…

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
694
10
52
15
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках