Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ДАТЧАНКА СЯДЕТ В ТЮРЬМУ ЗА ТО, ЧТО ОТБИЛАСЬ ОТ НАСИЛЬНИКА МИГРАНТА

Максим
28 января 2016 15:54
Это наше и всё!!! Да здравствует гейропа!

Европа всё глубже погружается в пучину толерантного безумия и абсурда. Мигранты с Ближнего Востока, судя по всему, намереваются отвоевать место под солнцем у коренных европейцев, и, что самое удивительное, лидеры европейских государств вовсю поддерживают такую опасную инициативу.

Очередной безумный случай произошёл в Дании. 17-летняя датчанка обратилась в полицию за помощью после того, как с трудом отбилась от насильника-мигранта. И доброжелательные блюстители порядка по приказу сверху арестовали потерпевшую и посадили под замок.

Дело в том, что девушка спаслась только благодаря газовому баллончику, использование которых в Дании по законодательству категорически запрещено. Мотивация жертвы никого не волнует, и девушке грозит не только штраф, но и реальный срок до пяти лет лишения свободы.

Тем более «приезжий» насильник невинно утверждает, что подошёл к девушке с самыми добрыми намерениями (восток дело тонкое, у них, наверное, так принято – сначала «дело», потом знакомство), а его ни за что изувечили. Как ни странно, то же самое утверждают мигранты по всей Европе, когда их ловят с поличным.

Ещё эти отморозки (а в большинстве своём вся масса так называемых беженцев и оказалась толпой отмороженных преступников) вовсю используют своё особое положение в Старом Свете. Чуть что кричат про расизм и несправедливость, стоит только на горизонте появиться правоохранителям, зато грабят, насилуют и убивают в своё удовольствие практически под прикрытием властей.

Девушке предстоит пережить ещё очень долгое судебное разбирательство и надеяться на лучшее. И слова «толерантность» и «демократия» навсегда останутся для неё грязными ругательствами. Насильник, тем временем, проходит по делу как потерпевший и в данный момент находится на свободе

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1184
17
79
14
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках