Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

92% германских леваков живут у мамы (2 фото)

Иван Кемеров
29 января 2016 07:56
Германский журнал Bild опубликовал результаты исследования берлинских левых радикалов, задерживавшихся полицией за различные правонарушения. Исследование проведено ведомством по защите конституции.

Портрет активиста, нарисованный в данном труде, не прибавляет уважения к левацким движениям. Выяснилось, что несмотря на относительную зрелость – средний возраст 21-24 года, 92% задержанных все еще живут в одной квартире с мамочкой.

Берлинский сенатор Франк Хенкель также указывает на то, что большинство политически мотивированных преступлений совершаются леваками. С 2009 по 2013 год они совершили 1523 преступления с применением насилия – почти в два раза больше, чем за предыдущие пять лет.

84% задержанных – мужчины, 16% – женщины. 73% – в возрасте 18-29 лет, 90% – неженаты. Каждый третий не работает. 95% совершенных ими преступлений идут по следующим статьям: нарушение общественного порядка, причинение телесных повреждений, нападение, поджог и сопротивление полиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2960
16
46
23
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках