Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За дураков нас держат! О коррупции.

REX
30 января 2016 14:03
Сначала вступление. Вот что пресса публикует о борьбе с коррупцией:

"В рамках борьбы с коррупцией в Краснодарском крае за прошлый год было выявлено свыше 10 тысяч нарушений, рассказал прокурор края Леонид Коржинек. В результате более 2 тысяч должностных лиц понесли дисциплинарную и административную ответственность, а 13 из них лишились своих постов, в том числе и главы Новокубанска, Тимашевска, Горячего Ключа.

«Гражданско-правовыми средствами инициировано возмещение более 95 млн. рублей, полученных в результате незаконного обогащения. По материалам прокурорских проверок возбуждено 79 уголовных дел, ущерб по которым превысил 47 млн. рублей», — говорится в сообщении прокуратуры Краснодарского края.

Прокуроры пресекали «забывчивость» чиновников в ходе отчетных кампаний об имуществе. Так, было выявлено 193 объекта недвижимости, 39 автомобилей, доходы в размере 42 млн. рублей, не учтенные в декларациях, а также сокрытые сведения о расходах по приобретению жилья и транспортных средств стоимостью 33 млн. рублей.

Возбуждено 790 уголовных дел по фактам совершения коррупционных преступлений, 179 из них — в крупном и особо крупном размере. В результате прокурорского вмешательства удалось предотвратить незаконное расходование и хищение бюджетных средств на сумму более 700 млн. рублей, по материалам проверок возбуждено 84 уголовных дела в указанной сфере."
http://yug.svpressa.ru/accidents/news/131655/

Интересно у нас получается. 790 уголовных дел по фактам совершения коррупционных преступлений, 179 из них — в крупном и особо крупном размере и аж 13 человек с работы сняли. А о том чтобы посадить и речи не ведется. Ну как в таких условиях не воровать? За идиота сочтут.

Неужели нельзя навести порядок? Примеров в мире масса, а у нас такой бардак видимо кому-то из верхушки выгоден. Получается 800 дел открыли, работали по ним, зарплату получали, это расходы бешеные. А в итоге к сворованному у народа, добавились расходы на следствие, судьям заплатили из сворованных же денег и погнали дальше народ обирать. Все довольны, все смеются!

Государство кормит народ из дырявой ложки, пока до рта донесет, там уже крошки остались, кормит и сказки рассказывает по первому каналу. А ложку поменять не хотят, так чуть-чуть починят, когда совсем прохудится, чтобы клиент с голоду не умер.

Ух смотрите господа властьимущие, недолго это все, поедете туда, где вам реально дырявые ложки вручат и отправят жить под шконку!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
570
29
45
18
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках