Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ехидные комментарии. Сексуальные вопросы к министру Штайнмайеру

Rusbond
30 января 2016 19:00
Я не буду поднимать тему, потому что мне, в отличие от вас, все в ней понятно. Понятно то, что факт изнасилования был, понятно, что ваша полиция его просто предпочла замолчать, понятно, что сегодня бал в Германии правят мигранты. Здесь нет никаких вопросов.

Также нет вопросов по поводу вашей реакции и заявления, что Россия якобы вмешивается во внутренние дела Германии. Ясное дело, это Германия может лезть туда, куда ей хочется. Во внутренние дела России, Украины, Донбасса, Польши. Это же Германия... ей можно.

Точнее, лезть в дела других стран можно США. А Германия, которая как ни крути, все еще оккупированная Штатами территория, будет делать вид, что ей лично тоже не возбраняется.

Все бы ничего, но девчонка-то русская... Тут важен именно тот факт, что не россиянка, не гражданка России, а русская. Есть разница, небольшая, но тем не менее. Так что наш интерес к этому делу вполне оправдан.

Но я опять же не об этом.

Я о той ситуации, которая сегодня сложилась в Германии.

Может быть, я несколько превратно понял госпожу Меркель, но ее приколы с мигрантами-"беженцами", как мне кажется, направлены на улучшение генофонда Германии. Нужна новая кровь. И, если 80 лет назад категорически было запрещено в Германии мешать свою кровь с инородцами, каралось по полной программе, то сегодня ситуация явно наоборот.

Соглашусь, что приток свежей крови из Африки и Ближнего Востока может кардинально улучшить ситуацию. Да, завтрашние немцы будут немного смуглее, ходить будут не в кирху, а в мечеть, но как нация станут явно более активны, если не сказать, агрессивны.

Хороший план.

И вот тут переходим к интересующим меня вопросам.

1. Очень интересно узнать, программа "Танцуют всех" распространяется на всех приезжающих, или только на лиц, прибывающих из Африки и с Ближнего Востока? Если на всех, то перспектива довольно приятная, если нет... А как же тогда демократия, равенство и толерантность? Так можно и до процесса в Европейском суде по правам человека доиграться.

Действительно, чем я, например, хуже Ахмета из Сомали? Да, есть кое-какие отличия, но они настолько несущественны, что даже и говорить-то об этом не хочется. Если можно Ахмету устраивать себе развлечения сексуального характера, то почему нельзя мне?

2. Обязателен ли элемент насилия? У нас как бы не принято это повсеместно, русские предпочитают решать такие вопросы несколько более скромно. И не толпой. И не на площади. Возможно, наши методы в Германии будут даже более привлекательны для немок. А результат ничуть не хуже. Плюс отсутствие мордобоя.

3. Не предполагается ли в вашей стране дальнейшее развитие толерантности в плане официальной семьи-трехчлена? То, что есть супруги или родители №1 и №2, это общеизвестно. А может, так же официально ввести и третий элемент?

То есть, есть голова семьи, который зарабатывает деньги, ходит в юбке на демонстрации и все такое, а будет еще и третий член? Просто член семьи? Который, простите за тавтологию, будет выполнять именно функции члена семьи? Ну и чисто по-русски и очень толерантно сможет обломать рога какому-нибудь излишне бодливому быку из Сомали или Эфиопии.

По-моему, очень даже толерантный расклад вырисовывается.

4. У нас в России почему-то все предпочитают женщин, совмещающих в себе ум и красоту. А что делать с такими, которые у вас откровенно не соответствуют? Типа Хенриетты Рекер, небезызвестной бургомистерши Кельна? Она, простите, и глупая, и некрасивая. Причем что весомее, сказать сложно.

Может, ввести некую доплату в таком случае? Небольшую, чтобы бюджет не обрушить, так, чисто на билеты и шнапс. Или только на шнапс или пиво, потому как даже изнасиловать Хенриетту без должной дозы спиртного — дело непростое даже для русского мужика.

Вообще, идея неплохая. Действительно, таким образом генофонд немцев можно подрихтовать. Дело, конечно, долгое, тут за пару лет не справиться. Но, как показывает практика, при должном количестве отличного немецкого пива и эту проблему можно решить. Причем без рукоприкладства и порчи предметов одежды. Ну и, естественно, без отжатия телефонов и прочих гаджетов.

И, что самое положительное, нас не надо будет куда-то расселять, платить нам пособия, ибо настоящие гусары денег не берут. Сплошная выгода и экономия. Плюс еще и в том, что нам ваше гражданство ни к чему. Все равно обратно уедем.

И, естественно, ни в какие внутренние дела государства мы лезть не станем. Мы в свои-то не лезем, а уж в чужие и подавно.

Вы подумайте на досуге над моими вопросами. Время пока еще есть. Только не затягивайте, а то может получиться так, что решение примете, а уже надо будет на намаз идти. Так все и пропадет. А идейка-то неплохая...

Источник: topwar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
684
11
43
12
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках