Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Решение об отставке Яценюка и Порошенко будет приниматься за пределами Украины (1 фото + 1 видео)

Александр
31 января 2016 11:28
Вопросы кадровых перестановок в высших эшелонах украинской власти будут решаться не на майданах или в добровольческих батальонах, а внешними управляющими.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко.

«Руководство Украины чудесно понимает, что решение относительного того, кто и как долго будет находится на своих постах, будет приниматься, скорее всего, не на майданах, не в добровольческих батальонах, а в отдельных кабинетах посольств или во время таких встреч, как в Калининграде или других городах.

И будут приниматься не Украиной, а за Украину. В этом смысле у нас больше боятся дворцовых переворотов по принципу Скоропадского в 1918 году. Украина тогда также находилась под внешним управлением, немецким, и было принято решение заменить неэффективную Центральную Раду на гетмана».

Владимир Райченко

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2208
26
88
25
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках