Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Ноги оторваны»: На Донбассе погиб боевик «АТО» по кличке «Морячок» (2 фото)

Александр
31 января 2016 12:16
В субботу, 30 января, на Донбассе погиб военнослужащий 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ Анатолий Гаркавенко по кличке «Морячок».

Об этом сообщила его невеста, военнослужащая этой же бригады Лера Бурлакова.

«15:10. Ты сидишь на коленях возле него. 200-й. Ноги оторваны. Целуешь в плечо. Греешь окровавленные пальцы дыханием. Целуешь те пальцы. Только бы не отпускать. Диктуешь что-то медикам. Да, позывной «Морячок». Да. Да. Анатолий Гаркавенко. Слез нет», — написала она в Facebook.

Причину гибели она не сообщила, но вероятней всего оккупант подорвался на мине.

Информацию подтвердили в батальоне «ОУН», где служил «Морячок».

«Сегодня при выполнении боевого задания в подразделении ОУН 93-й ОМБ погиб сапер Анатолий Гаркавенко, друг «Морячок». За свою недолгую жизнь двадцатипятилетний парень из Ивано-Франковской области успел побороться: бился в рядах ДУК ПС*, ОУН, 93-й ОМБр. Мечтал о победе и о достойной жизни украинцев на своей земле. Нашел на войне свою любовь», — написано на странице батальона в Facebook.

И еще...«Урал» ВСУ подорвался на своем фугасе у Счастья, 12 военных погибли.

Военный автомобиль ВСУ марки «Урал» с 12 военнослужащими подорвался на своем же фугасе рядом с берегом реки Северский Донец в районе подконтрольного Киеву города Счастье, все оккупанты погибли.

Об этом ЛИЦ сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

«В районе населенного пункта Счастье, у берега Северского Донца, подорвался „Урал“ (ВСУ — ред.) на своем же фугасе. Из 12 пострадавших не выжил никто», — сказал он.

Ранее Ященко сообщал, что 18 военнослужащих ВСУ в состоянии алкогольного опьянения отравились угарным газом от печного отопления в Трехизбенке.

САЛА ХЕРОЯМ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15436
432
540
156
А что вы думаете об этом?
Показать 432 комментария
Самые фишки на Фишках