Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мир должен знать! Во Франции покажут правду о бойне в Одессе 2 мая (3 фото)

ВЕТЕРАН
31 января 2016 20:40
Фильм-расследование под названием «Маски революции» о трагических событиях в Одессе в мае 2014 года продемонстрируют в начале февраля во Франции.

Об этом сообщил автор фильма, известный французский тележурналист Поль Морейра в своем микроблоге в Twitter. Отмечается, что ленту продемонстрируют 1 февраля на одном из крупнейших частных и популярных телеканалов Франции «Канал+».


 — цитирует РИА Новости Морейру.

Автор фильма подчеркнул, что французы воспринимают все происходящее на Украине «немного как чёрное и белое». По словам Морейры, белое для его народа — это украинская революция, а черное — это Россия.


«Я хотел уйти от чёрно-белого восприятия и увидеть, что же на самом деле случилось, разобраться, что такое эти батальоны, бригады, самооборона, которые были на передовой украинской революции», — рассказал журналист.

Между тем отметим, что укроСМИ в преддверии выхода этого фильма уже начали брызгать слюной и всерьез утверждать то, что якобы Морейра со своим проектом выступает в роли пропагандиста от РФ.


Заголовки говорят сами за себя:

Сам автор ленты уже в курсе, как на Украине среагировали на анонс показа расследования кровавых событий, которые, к сожалению, действительно были и о которых мир уже не забудет никогда.


«Мой фильм «Маски революции» сделал меня «террористом», — написал Морейра в соцсети.

СЕГОДНЯ
Украинские дипломаты просят французское телевидение снять фильм с эфира

«Мы были разочарованы, узнав, что 1 февраля Canal+ в рамках специального расследования предоставляет эфир документальному фильму «Маски революции», который дает зрителю ложное представление о ситуации в Украине», - отмечается в сообщении.



Посольство Украины предложило французскому телеканалу собственную подборку документальных картин о событиях в стране. Дипломаты назвали фильм «сладкой музыкой для ушей сторонников теорий заговора и российской пропаганды».



«Попытки объяснения этих событий в качестве операции, которая финансируется Соединенными Штатами являются не только ложными, но и совсем неуважительными по отношению к нашим согражданам, убитым в центре Киева в отстаивании демократических устремлений своей страны», - сказано в обращении посольства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1765
16
140
23
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках