Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Беженцы не хотят в Россию - их здесь бьют

Форрест Гамп
31 января 2016 21:25
Россия одна из тех стран, где по дороге в булочную можно запросто получить в морду. Когда у одного из сирийских беженцев в специальном центре под Подольском поинтересовались, почему сирийцы едут в Европу, а не в Россию, он обидел всех россиян, сообщив: "В России тебя могут избить за цвет кожи". Я был так возмущен, что руки так и зачесались дать этому дикарю по роже. Мы ему - приют, а он на нас наговаривает!

Несколько беженцев из арабских стран избили этой ночью в городе Полярные Зори в Мурманской области. Руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Шихова сообщила, что эти факты не подтвердились.

Кроме того, никаких заявлений и обращений в полицию также не было. Тем не менее, мурманчане на форумах пишут - было, а зачем скрывают - непонятно.

Кстати, мурманчане злятся, что беженцы скупили все велосипеды, даже детские.

Инцидент произошел в ночном клубе «Гандвик».

По предварительным данным, избиты были пять беженцев. Как рассказали очевидцы, «они вели себя нагло и приставали к местным девушкам».

Мурманская область нередко используется беженцами из Сирии и стран Ближнего Востока в качестве перевалочного пункта на пути в Европу (в частности, в Норвегию).

В Европе все не так. Там пристаешь к девушкам, а местные мужики надевают юбки в знак протеста. И никого не бьют. Конечно, надо ехать туда, а не в Россию.

Источник: rovego.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2235
35
122
17
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках