Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Не по пути!

Владимир Пятибрат
31 января 2016 23:05
Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти в 1991 году

Я родился во вполне цивилизованной стране, которую Рональд Рейган называл “Империей зла”. В этой Империи не ходили по улицам танки, не жгли своих городов, не давили танками грудных детей на глазах мамаш. По Ленинграду можно было спокойно пройти в любое время суток, слово “разборка” не было частью обычного лексикона, воры в законе и без закона не входили в состав республиканских правительств. В газетах не печаталась разухабистая чернуха, по телевидению не гнали порнографию, не собирались митинги с призывами давить жидов.

Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти в 1991 году.Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату.Я помню нищих стариков, просящих милостыню. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами.
Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти в 1991 году.




Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники.

Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на "звезд" (что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Все они врут.

Мы - величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам.

Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре.

Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает извращенцев в Храмах, учить нас человеческим ценностям.
ыл для России новую эпоху. Ту, в которой всем нам теперь суждено жить.

“Где лучшие люди России?” – вопрошал когда-то Чернышевский. И сам же отвечал: “Они проявятся сами, когда Родина будет в опасности”. Я видел этих людей.

Мы - Россия, нам с ними не по пути!

Валерий Розанов, доктор психологии

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1513
119
150
79
А что вы думаете об этом?
Показать 143 комментария
Самые фишки на Фишках