Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ну надо же! Среди чеченцев вдруг разгорелись нешуточные страсти! (1 фото + 8 видео)

Сергей
01 февраля 2016 07:38
Пятая колонна, Идеология и патриотизм, Мировая Закулиса

Написал я своему другу, проживающему в Чечне: Здравствуй, дорогой! Ты почему ж не сообщил мне про митинг в Грозном, организованный 22 января в прошлую пятницу против "пятой колонны"?! Почему я узнаю об этой новости от чужих людей!

Отвечает мне: добрый вечер, Антон? Какой митинг против "пятой колонны"? Ты о чём? Под угрозой увольнения людей с работы их вывели на несколько часов на улицы. Школьникам внушали перед этим, что нужно туда пойти, чтобы снова не началась война. В сёлах имамы рассказывали старикам, что это будет митинг с осуждением выселения 1944 года. Спектакль это был, а не митинг. Противно!

Я ему в ответ написал: очень любопытно! Я даже отказываюсь верить твоим словам, в голове не укладывается! Ты думаешь, что это была инициатива Путина — начать борьбу против "пятой колонны", и это его люди организовали в Грозном массовый митинг, потому что ему нужен сейчас "глас народа"!!! Причём желательно такого гремучего, взрывоопасного народа как чеченцы??? Так это ж сенсация!

Ответ друга: я не знаю. Режиссура была явно не местная. Митинг получился неуклюжим, и ожиданий устроителей он, похоже, не оправдал...
* * *

Эта переписка по линии "Мурманск-Грозный" состоялась вчера вечером.

Поскольку я по натуре аналитик, (так уж у меня сам по себе мозг работает! Я не хочу, а он работает!), то меня эти ответы не смогли удовлетворить в полной мере, и я решил поискать в Интернете дополнительную информацию по этой теме.

И то, что я нашёл буквально за 5 минут, очень сильно меня удивило!

В Грозном народный митинг в поддержку Президентов России и Чечни и одновременно в осуждение так называемой "пятой колонны" состоялся 22 января 2016 года. Запомните этот момент. Потом поймёте, зачем.

Вот как было представлено это событие Первым российским телеканалом в выпуске новостей:

Источник: youtu.be

Теперь внимание!

Как по мне, так честно говоря, мне без разницы, кто сагитировал многие тысячи чеченцев в Грозном на этот массовый митинг, путинские ли "агенты", или сторонники Кадырова, или его организовала на чеченской земле чеченская общественность, которая безусловно там есть, (её не может не быть!) и которой и вправду уже надоели те "шайтаны", которые разжигают в обществе раздор и сепаратизм, которые не хотят, чтобы Россия со всем её многонациональным народом была сильным государством.

Почему мне всё равно, кто организовал этих чеченцев на митинг?

Потому, что сам посыл правильный, и цель благая, ради которой собрались эти тысячи людей!

Пятая колонна в России действительно есть, она очень здорово вредит подавляющему большинству населения Российской Федерации, и с этими "шайтанами" давно уже надо начинать бороться как с "врагами народа"!

Очевидно, сейчас пришло для этого время!

Как выглядит эта "пятая колонная" в лицо, я лично очень хорошо знаю. Её и на слух легко различить. Многие из этих вредителей не выговаривают русскую букву "Р", дефект у них такой речевой.

Чтобы это наглядно увидеть, посмотрите уникальное видео, которое находится в Интернете с 2012 года:

Сегодня этим дегенератам не нравится Путин и Кадыров, а недавно они вот так же люто ненавидели Сталина... А перед ним они ненавидели российского царя Николая II... А вот Ленин, наоборот, был у них кумиром!

Источник: youtu.be

Ещё в 2013 году я написал статью: "ЕСЛИ НАРОД ВЗБУНТУЕТСЯ, ПЕРЕВЕС СИЛ БУДЕТ НА СТОРОНЕ СТАЛИНИСТОВ!", в которой показал, чем эти "инакомыслящие" были озабочены на тот момент.

Небольшая цитата оттуда: «Филологи из Сахаровского центра провели в Москве научный семинар, где разобрали вопрос «Сталинская аберрация: почему РУССКИЕ не справляются с наследием тирана». Участники семинара с горечью констатировали, что теоретически со временем сталинисты должны были исчезнуть совсем, а они, наоборот, наплодились (!) в невероятных количествах».

«Появилось очень много 20 – 30-летних сталинистов», – заявил доктор филологических наук, профессор ВШЭ, писатель Гасан Гусейнов. – Привели статистику. Оказалось, что только 11% населения России против возвращения сталинизма! Из оставшихся 89% половина ждёт этого с восторгом, а второй половине всё равно. Численный перевес сторонников Сталина по отношению к его противникам – в четыре раза! – подвели итог филологи Сахаровского центра.

По мнению участников семинара, эти факты должны побудить руководство России к принятию срочных мер!

Первое, что решили тогда либерализаторы русского сознания – "в законодательном порядке необходимо запретить упоминать всуе партийное имя советского вождя – «Сталин», а при необходимости использовать его грузинскую фамилию – «Джугашвили». Слово «СТАЛЬ» олицетворяет собой силу, мощь, чистоту, поэтому звучание слова «Сталин» так приятно для русского уха...»

Источник: cont.ws

Как видите, эти люди явно не русской внешности хотят манипулировать умами русского и других народов Российской Федерации, потому что себя они считают особым классом, у которых, видимо, имеется некий "мандат" на право управления Россией!

Они даже дают советы руководству России, что надо запретить упоминать во всех российских СМИ фамилию Сталин, потому как аж 89% россиян испытывают к нему симпатии, а этого, по их мнению, быть не должно!

Этим наглядным примером я показал свой взгляд на "пятую колонну" врагов России, а сейчас я предлагаю посмотреть взгляд известного телеведущего Михаила Леонтьева, которого многие считают "рупором Кремля". Если так, то его слова должны быть тем более нам интересны.

Итак, Михаил Леонтьев очень популярно донёс до нас мысль, что основная угроза России — это подрывная, вредительская деятельность так называемой жидвы.

Источник: youtu.be

Сколь слаженно эта жидва умеет работать не только внутри России, но и на мировом уровне, показали события, которые предшествовали в 2012 году выборам в России нового Президента.

Помните пляски в Храме Христа-Спасителя банд-группы "Бешенные вагины" ("Пусси райт")? Когда их показали в теленовостях, то их дикую пляску в храме сопровождало песнопение со словами "Богородица, Путина прогони..."?

А когда троих из них арестовали, затем осудили по статье "хулиганство" и посадили в тюрьму на 2 года каждую, вы помните, что по инициативе радиостанции "Эхо Москвы", была тут же организована мощная поддержка в защиту этих политических проституток, с воплями "за что 2 года?

Вот и сейчас "особый класс" картавых претендентов на мировое господство и на власть в России уже на следующий день после митинга в Грозном организовал встречные митинги чеченских отщепенцев в самых разных странах и городах Европы!

В большинстве случаев на эти антироссийские митинги пришли бывшие боевики-ваххабиты, участвующие в последней русско-чеченской войне, остановленной, кстати Владимиром Путиным!

1. Антироссийский митинг чеченцев в Берлине, недалеко от Бранденбургских ворот:

Основным выступающим на этом митинге был Хизир Сулиманов, чеченский политический беженец, участник первой чеченской войны 1994-1996 годов.

Источник: youtu.be

2. Встречный митинг чеченцев против Путина и Кадырова, организованный в Турции также 23 января 2016 года, на следующий день после митинга чеченцев в Грозном.

Источник: youtu.be

3. Митинг чеченцев в Швеции: "против путинского террора в Чечне!"

Источник: youtu.be

4. Митинг чеченцев в Финляндии: "против Путина и Кадырова":

Источник: youtu.be

5. Митинг чеченцев в Норвегии: "против Путина и Кадырова":

Источник: youtu.be

Вот вам целый ряд фактов, которые наглядно доказывают, что:

а) "пятая колонна" врагов России действительно существует; она проживает как внутри России, так и за её пределами;

б) "пятая колонна" интернациональна, очень активна, агрессивна и потому крайне опасна;

в) "пятой колонне" покровительствуют лидеры стран, которые уже открыто показали свою недружественность России (президент Турции Эрдоган) или которые являются членами военного блока НАТО.

Однако, чему тут удивляться?

Подумаешь, жидва собрала по всему миру чеченских отщепенцев и организовала показательный отпор Путину, Кадырову и всем тем нормальным чеченцам, которые посмели выступить против действий "пятой колонны" в России!

А вспомните другой случай, когда в июне 2013 года Путин подписал закон, запрещающий жидве распространять в России гей-пропаганду среди детей и подростков!

Дебилы! Какая, к чёрту, может быть пропаганда педерастии среди детей и подростков?!

Тогда вот также вдруг восстали не какие-то отщепенцы, изгои, а иностранные лауреаты Нобелевской премии еврейских кровей!!!

Числом аж 27 человек!

27 Нобелевских лауреатов!!! Вы представляете?

Казалось бы, им то, известным еврейским учёным, какое может быть дело до гей-пропаганды в России?!

Но нет! И там невидимый Карабас-Барабас дёрнул за ниточки, и понеслось...

Вот полный список лауреатов Нобелевской премии, которые подписали ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО президенту РФ Владимиру Путину с пожеланием отменить в России «закон о запрете гей-пропаганды»:

Мейрид Магуайр (премия мира, 1976 год);

Эрик Аллин Корнелл (физика, 2001 год);

Шелдон Ли Глэшоу (физика, 1979 год);

Брайан Джозефсон (физика, 1973 год);

Мартин Перл (физика, 1995 год);

Роалд Хоффман (химия, 1981 год);

Герхард Эртль (химия, 2007 год);

Судзуми Тонегава (медицина/физиология, 1987 год);

Тони Леггетт (физика, 2003 год);

Пол Нерс (медицина, 2002 год);

Дадли Хершбах (химия, 1986 год);

Роберт Керл (химия, 1996 год);

Харольд Крото (химия, 1996 год);

Джон Максвелл Кутзее (литература, 2003 год);

Мартин Чалфи (химия, 2008 год);

Ричардс Робертс (медицина/физиология, 1993 год);

Джон Полани (химия, 1986 год);

Эдмонд Фишер (медицина/физиология, 1992 год);

Тимоти Хант (медицина/физиология, 2001 год);

Джек Шостак (медицина/физиология, 2009 год);

Эрик Вишаус (медицина/физиология, 1995 год);

Леон Ледерман (физика, 1988 год);

Питер Агре (химия, 2003 год);

Джон Салстон (медицина/физиология, 2002 год);

Герта Мюллер (литература, 2009 год);

Брайан Шмидт (физика, 2011 год);

Томас Стейц (химия, 2009 год).

«Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выразив несогласие с новым законодательством, мы поощрим российское государство отстаивать в XXI веке гуманитарные, политические и демократические принципы, воплощением которых занимался Михаил Горбачев», — сказано в ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ этих лауреатов Нобелевской премии.

Вы можете поверить, чтобы учёные люди, вечно занятые и, как правило, всецело поглощённые своими научными работами, могли вдруг бросить все свои дела и озаботиться тем, что Путин запретил кому-то в России распространять гей-пропаганду среди детей и подростков???

Эти учёные ведь не идиоты! Они должны понимать, что пропагандировать педерастию, а тем более пропагандировать её среди несовершеннолетних, это чудовищно?! Это преступление, за которое в былые времена забивали камнями на месте! Они ведь должны понимать это?!

Я даже не сомневаюсь, что они всё понимают! Не могут не понимать! Но им сказали некие могущественные люди из числа политиков как минимум, что надо забыть про совесть, и надо выступить против всех человеческих норм и против Путина!

Мы не знаем, история об этом умалчивает, сколько Нобелевских лауреатов отказались тогда от этой сделки с совестью, но эти перечисленные пофамильно 27 человек согласились...

Все эти вопиющие случаи говорят об одном: мир прямо у нас на глазах уже открыто делится на тех, кто, как учит религия, с живёт Богом, и на тех, кто стал прислуживать дьяволу.

Значит, и предсказанный Апокалипсис может наступить совсем скоро! Значит нашему народу надо активней просыпаться и включаться в это противостояние!

А уж на чьей стороне быть, кого поддерживать, к какому лидеру примкнуть, каждый должен решать сам! Тут, мне кажется, агитировать кого-либо бесполезно! Внутреннее чутьё должно каждому подсказать его вариант.

Мне моё внутреннее чутьё давно уже подсказало, что если кто и может спасти Россию от очередного развала, так это Путин. Карма у него такая! Плюс у него талант миротворца. Поэтому я лично на его стороне при любых раскладах.

1 февраля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Источник: antonblagin.cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
323
7
20
16
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках