Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как менялась прокурор Крыма и советник юстиции Наталья Поклонская (14 фото)

ВЕТЕРАН
01 февраля 2016 10:22
Наталья Поклонская может в ближайшее время снова перекрасить волосы. Компетентные источники умалчивают, какой цвет выберет генерал-майор на этот раз, ограничиваясь намёками: такой мы её ещё не видели. Крымский журналист АЛЕКСЕЙ КОНОВАЛОВ решил отбросить непроверенные слухи и чётко выстроить хронологию событий: как менялся имидж прокурора с момента присоединения Крыма к России.

Наталья Поклонская, 2016 год


2014 год, первое интервью Поклонской федеральному информационному агентству ТАСС. Ранее она общалась с журналистами только в период перехода Крыма в состав РФ. После официального назначения на должность прокурора Крыма Поклонская долгое время была недоступна для журналистов:

2014 год, Наталья Поклонская принимает присягу прокурора Российской Федерации в здании прокуратуры в Симферополе. Вместе с ней присягу принимали еще несколько сотрудников прокуратуры. После перехода Крыма в состав РФ почти 97 процентов сотрудников прокуратуры остались на своих местах и продолжили работать уже в законодательном поле России:

2014 год, в зале заседаний парламента Крыма Поклонская даёт интервью одному из иностранных телеканалов. В то время прокурору еще не было присвоено звание генерала, поэтому на её мундире три звезды:

Лето 2014 года, одно из заседаний в Совете министров Крыма. Журналисты впервые смогли увидеть Поклонскую в платье с короткими рукавами. На улице в то время была сильная жара:

2014 год, Поклонская в своём рабочем кабинете демонстрирует журналистам агентства ТАСС старинные монеты времен царствования Николая II. Коллекция позже была передана прокурором в музей Ливадийского дворца:

Конец 2015 года, Поклонская обсуждает со спикером Госсовета Крыма Владимиром Константиновым возможное лишение полномочий депутата крымского парламента Валерия Гриневича. Ранее на заседании Поклонская потребовала лишить депутата мандата в связи с тем, что он является фигурантом нескольких уголовных дел. В конечном итоге коллеги отказались лишать Гриневича мандата до тех пор, пока не будет вынесено решение суда:

2015 год, Поклонская на заседании парламента Крыма в окружении начальника управления ФСБ по Крыму и Севастополю Виктора Палагина (слева) и главы Общественной палаты Крыма Григория Иоффе (справа). После этого заседания в соцсетях активно обсуждалась брошка на груди Поклонской в виде российского триколора, выполненная из разноцветных камушков. Крымчане долго гадали, сколько может стоить такое украшение:

Начало 2015 года. Даже на официальных мероприятиях вокруг Поклонской всегда вьётся много мужчин. В данном случае участники одного из совещаний перед началом показывают прокурору какие-то захватывающее видео на мобильном телефоне:

Начало 2016 года, на встрече с журналистами прокурору Поклонской был передан флаг ЛНР:

Лето 2015 года, Поклонская на открытии детской площадки в одном из санаториев в Евпатории, где отдыхали дети из Донбасса:

Май 2015 года, Поклонская в честь 70-летия Победы поздравляет ветеранов в зале прокуратуры Крыма:

Начало 2016 года, Поклонская впервые появилась на торжественном мероприятии в белом парадном генеральском мундире:

Начало 2016 года, Поклонская принимает поздравления в честь Дня прокурорского работника. Фотография сделана профессиональным фотографом из пресс-службы главы Крыма Сергея Аксенова Дарьей Самсоновой. На этом празднике коллеги-правоохранители подарили Поклонской икону, а Аксенов пообещал построить в Крыму дом культуры прокуратуры:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10714
86
351
86
А что вы думаете об этом?
Показать 125 комментариев
Самые фишки на Фишках