Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Чем плох Путин?

Ирина Орлова
01 февраля 2016 11:52
Журналистика и политика уже порядком спелись в либеральной сфере.

Все то, что не велено внутренним кодексом журналисту - все можно либералу. Цепочка событий, где началось все с голословного фильма BBC и Ходорковского теперь ведет к горе-журналисту Кашину, которого то бьют, то пинают. Давайте разберем тезисы, которые приводит Кашин как аргументы:

"Путин – узурпатор"

и тут, по его мнению, следует считать узурпацией не Крым, как многие бы ожидали, а Россию в целом. По всей видимости узурпация Путина так же заключается в том, что удержали Северный Кавказ, вернули Крым, отстояли интересы Курил, которые в конце 90-х чуть не уехали в Японию под шумок. Оторвали от узурпированных богатств Ходорковского, Касьянова, Березовского, Немцова и других обиженных ныне.

"Путин – враг прогресса и враг культуры"

- да, это так, ни Путин, ни здравая часть населения не признает европейских "культурных" танцев в церкви, засовывание куриц в женские гениталии, прибивание себя за половые органы на Красной площади. Да и тезисы про свободу Интернета и ЛГТБ уж точно не поддерживает россиян, ведь мы видим что сделал Интернет в 2011 в Турции и теперь что там, на сколько все пошло плохо, после демократического интернета по-кашински. Прекрасно осведомлены про однополость в прогрессивной Европе, где детям навязывают отношения однополые с младенчества.

"Путин украл Девятое мая"

- конечно. ведь 9 мая в России проходит не так, как в той-же Украине, о которой упоминает Кашин. Проблема в том, что в России 9 мая вспоминают подвиг погибших соотечественников. В одном строю идут и мертвые и живые (Бессмертный полк), а вот по соседству в это время за георгиевскую ленту и знамя Победы могут посадить в тюрьму. Ветерана в орденах избить или того хуже - убить, считая его оккупантом. А новые молодчики в балаклавах проходятся там с лозунгами фашисткой Германии и с факельными шествиями. кои учиняли нацисты в 1938-1939 годах.

"Путин – человек из прошлого"

- вот это правда, у него нет новенького iPhone, по которому Обама мог бы знать о том, что происходит внутри России (по примеру скандала с Меркель), у него нет новоевропейских идеалов Бандеры и Шухевича, Стива Джобса и Марка Цукенберга. Он предпочитает сочетать все то, что было хорошего в союзе с тем. что диктует нынешнее время и технологии.

"Путин – реваншист"

- а в чем реванши? В том, что сейчас не гибнут сыны матерей в Чечне, как это было долгих 10 лет? В том, что в Сирии запад получил по щам? В том, что в Абхазии грузина довели до галстукоедства? В том, что Крым вернулся на Родину без стрельбы и убийств? Тогда в России 99% реваншистов. которые приемлят данные тенденции и говорят за это спасибо!

"Путин – строитель государства, враждебного своему собственному населению"

- а враждебность в чем? Кашин говорит о какой-то фашисткой системе на территории Чечни. Опять Чечня, у либералов больше на карте России не существует регионов? Фашизм в их, либералов, понимании это мирный регион. где нет ежедневной бойни? Нет развалин, а есть цветущий регион? Может быть враждебность в том, что многие из тех кто желал разделить Россию по уральскому хребту - сами по хребту и получили. Где сейчас "революционеры" Развазжаев и Удальцов? Где молодчики с Болотной. что кидали камни в ОМОН? Правильно - сидят и не первый день уже!

"Путин – президент нереализованных надежд и топтания на месте"

- а в чем надежды? Может в том, что теперь россиянину не нужно ждать 3 часа скорую, а полиция больше не крышует бандитов, как ранее. За армию более не стыдно. Да и от нефти более не такая зависимость как ранее, теперь есть и иные источники, которые страну кормят!

"Путин – президент лжи"

- тут Кашин обвиняет в пропаганде и т.д. Президента, но есть одно НО - именно российские СМИ давали объективные новости о Фергюсон, о Донбассе, о Сирии, о Ираке, о Ливии, но не те самые раскрученные либеральные СМИ, которые увы, но черпают информацию из соц.сетей, а не с места событий.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
784
25
59
18
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках