Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу" (2 фото)

ВЕТЕРАН
01 февраля 2016 12:46
В то время как Крым и Севастополь находятся под защитой Черноморского Флота в составе Российской Федерации, в стране под названием Украина имеют место быть просто невероятные по своей циничности заявления.
И заявления эти делает не какой-то там никому неизвестный укрожурналист с радикально-националистическими взглядами, а целый "порошенковский" губернатор Луганской области.

Георгий Тука



Недавно на всеобщее обозрение был выставлен диалог между губернатором Луганской области Георгием Тукой и Тарасом Павленко, занимающимся профессиональными розыгрышами в интернете. Как говорит сам Павленко, Георгию Борисовичу он представился журналистом некой газеты, после чего «раскрутил» губернатора на беседу о его замыслах. После этого диалог был «заскринен» и переведен (так как беседа велась на украинском).

Напомню, что Георгий Тука неоднократно позволял себе делать неординарные заявления про «ватников» и то, как с ними надо бороться. Количество той грязи, которую выливают украинские политики на жителей неподконтрольных им территорий, населёнными "ватой и "колорадами", продолжает зашкаливать. А о степени цинизма этих заявлений, Вы сможете судить прочитав данную переписку:

Текст беседы на русском и скрины к нему.

Текст беседы на русском и скрины к нему.


Я (Тарас Павленко – прим.ред): - Если снова начнутся боевые действия с сепарами, что вы будете делать, чтоб удержать ситуацию в своих руках? Ваша область же полна сторонников ваты.
Тука: - Не все так страшно, на самом деле. Просто с ватой надо жестче обходиться, по-другому эти твари не понимают. К сожалению, наша так называемая политическая элита создает мне много препятствий в этом плане.

Я: - Ну это вы уже подробно объяснили, когда говорили про необходимость диктатуры. И все же, если возникнет критическая ситуация, как бы вы поступили?
Тука: - Мой лозунг на работе – «никто, кроме нас». И если уж придется, скорее наплюю на Верховную Раду, чем просто буду смотреть, как сепары забирают область.

Я: - И как этого не допустить?
Тука: - Прежде всего, нужно руководствоваться жесткими правилами военного времени. Потенциальных сепаратистов и их сторонников нужно не просто лишить права голоса, но и отделить от остального населения в особых лагерях. На мой взгляд, их идеология – это генетическое отклонение, своеобразный ген рашизма. Их нужно изолировать! В самой области ввести суровые порядки – наделить военных и военно-гражданские администрации исключительными полномочиями, ввести комендантский час и военно-полевые суды. Будем брать родственников боевиков в заложники. Пусть вся местная вата взвоет от них.

Я: - А что с представителями Киева, которые могут помешать этому? Что с ОБСЕ?
Тука: - И те, и другие, пусть идут к черту. Эти курвы, кормящиеся в том числе в Кремле, вообще не должны здесь присутствовать.

Я: - Думаю, многие тут с вами согласятся)) Ну а если мы наконец освободим всю область, а российские наемники свалят? Как тогда вернуть украинскость в Луганск? Ведь путинская пропаганда сильно засорила мозги местным, и многие будут противиться.
Тука: - Все перечисленные мною порядки и правила должны сохраняться до тех пор, пока не вымрет последний ватник. Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу. А вообще, по-хорошему, нужно приложить все усилия, чтоб сторонники сепаров просто свалили с Украины, в свой русский мир.

Я: - И как это сделать?
Тука: - Да просто сделать их жизнь невыносимой. Поставить перед выбором – либо ты сознательный украинец, либо вали отсюда. Лишить статуса гражданина, как в Прибалтике, например. Лишить всех социальных прав, если они так не любят Украину.

Я: - А когда свалят – предоставить их жилье и хозяйство нормальным украинцам?
Тука: - Хорошая идея. И это будет справедливо, я считаю. Вообще, после всего того, что сепары нам принесли – вата в принципе не имеет права на существование.

Я: - Жестко вы)
Тука: - Зато честно.

Источник: asaratov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6730
70
66
32
А что вы думаете об этом?
Показать 85 комментариев
Самые фишки на Фишках