Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сегодня вечером Европа узнает всю правду

Роман Митрофанов
01 февраля 2016 17:22
Посольство Украины в Париже обратилось к руководству Canal+ с просьбой снять с эфира 1 февраля документальный фильм режиссера Поля Морейра о событиях на Майдане в феврале 2014 года. Кстати официальная страница в Facebook, на которой было размещено обращение Посольства, сейчас недоступна.
Источник: youtu.be

После просмотра трейлера становится понятно, почему украинская сторона и власти в Киеве выступили против показа фильма. Речь в фильме идет о том, кто стоит за кровавой революцией на Майдане. А именно националистические группировки, которые были поддержаны Соединенными Штатами. Так же речь пойдет о бойне, которая произошла в Одессе 2 мая 2014 года. Украинскими националистами были сожжены 48 человек, не поддерживающих революцию на Майдане.

По словам представителей посольства, данный фильм пытается объяснить произошедшие в стране события операцией, которая финансируется Вашингтоном. Это, добавили украинские дипломаты, не только ложная информация, но и совсем неуважительная по отношению к украинцам, убитым в центре Киева во время «отстаивания демократических устоев».

Представители посольства указывают, что версия Морейра — «сладкая музыка для ушей сторонников теории заговора и пророссийских пропагандистов». Складывается впечатление, что по версии властей в Киеве, другой точки зрения не может существовать. У Поля Морейра свое видение ситуации на события в Украине. У режиссера хорошая репутация. Он обладатель нескольких престижных наград во Франции, Великобритании и Монако.

Основным поводом для Майдана стала отсрочка подписания Януковичем Ассоциации с ЕС. Только потом к требованиям Майдана добавили борьбу с коррупцией и олигархами. После успешной революции украинские чиновники выступают против свободы слова. За что погибла «Небесная сотня»? Зачем мерзли миллионы человек? Людей обманули, олигархи остались, коррупция не снизилась, и власть умоляет не говорить правду европейцам о том, как было на самом деле.

Есть чего бояться. Видимо, понимают, что в Европе число сочувствующих Украине резко снизится. Ведь у Canal + большая аудитория. Фильм покажут сегодня вечером.

Источник: stalist.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
723
24
58
9
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках