Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Благодаря Эрдогану турецкая недвижимость идёт с молотка, а Турция летит в тартарары

Отец Русской Демократии
01 февраля 2016 20:59
Кризис в Турции не заставил долго ждать себя и спустя чуть больше двух месяцев появились его яркие «цветочки». Вдобавок турецкие власти делают всё возможное для того, чтобы «ягодки» оказались ещё внушительнее по своим размерам, чем ожидается, вместо того чтобы пытаться нивелировать последствия своих политических просчетов.

Более 1300 турецких отелей, общей стоимостью около 10 миллиардов долларов, выставлены на продажу. Можно сделать вывод, что их владельцы быстро поняли всю серьёзность положения и что кризис затянется не на один сезон, а на несколько лет. К тому же наглое поведение турецкого президента способно убить даже самые оптимистичные надежды на благоприятное и скорое разрешение катастрофичной для его народа ситуации.

Кроме российских санкций туристический бизнес в Турции убивает ещё и террористическая угроза. Это всё расплата за заигрывания Эрдогана с террористами.

Что же делает Эрдоган вместо того, чтобы признать свою ошибку и налаживать отношения? Он снова задирается, кидаясь голословными обвинениями о нарушении российским Су-34 границ Турции, и затягивает в это США и НАТО. А для пущего накала страстей турецкая артиллерия с пограничной заставы обстреляла сирийские войска, убив одного бойца и ранив ещё пятерых.

Представители США и НАТО уже успели сесть в лужу попытавшись доказать свой выпад в отношении России. Дескать, мол, у них есть снимки того, как Су-34 нарушает турецкую границу, но они засекречены, причем сообщил это анонимный источник. Сами понимаете, насколько смешно звучит это детское оправдание.

Кстати, Россия потребовала от Пентагона и НАТО объяснений по поводу обстрела турецкой артиллерией сирийской территории и они до сих пор молчат. Видимо, дошло, в какую игру их втягивает Турция, и теперь они придумывают, как выйти из этой ситуации не потеряв лица. Факты, представленные Россией, неопровержимы и надо как-то дистанцироваться от Эрдогана с его безрассудным поведением.

Эрдоган своими действиями всё глубже затягивает страну в болото кризиса и вопрос в том, затянет ли за собой и США? С такими темпами Турция сама рискует стать горячей точкой и вместо спасения Европы от беженцев её жители пополнят ряды мигрантов. Цветочки эрдогановской сумасбродной политики уже видны и ягодки не заставят себя ждать.

Игорь И

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1091
15
70
17
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках