Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

КрымНаш или размышления украинского политика...

master911
01 февраля 2016 23:47
Наткнулся в Сети на статью Василия Волги по поводу Крыма и Украины.
Кому интересно что это за деятель - почитайте, информация самая разная и зачастую противоречивая. Сейчас - о другом.

Кратко:
Васи́лий Алекса́ндрович Во́лга (р. 5 марта 1968 года, Северодонецк) — украинский политический деятель, народный депутат Верховной рады Украины V созыва (2006—2007), лидер политической партии «Союз Левых Сил», бывший глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины.

А вот, собственно, его речь:

"Нет, я все понимаю. Я понимаю, что во все тяжелые и смутные времена, во времена, когда общество содрогается бунтами и революциями, весь мул и вся нечисть, мирно дотоле лежавшая на дне, вздымается на поверхность и образует смердящую пену. Сегодня этот смрад раздается с Банковой, Грушевского и со всех областных администраций, но я не про них. Я про обычных людей, которые окружают нас в повседневной жизни.

Ну, вот посмотрите. Периодически в сети поднимается тема Крыма. И тогда, наиболее «сознательные» граждане с утроенной энергией убеждают друг друга в том, что Крым – это извечная украинская территория, крымчане – это потомки древних укров, а большинство крымчан разговаривают на чистейшем украинском языке с приятным галицким акцентом.

Меня удивляет не то, что эти наши «сознательные» сограждане имеют свою точку зрения. Это нормально. Многие из нас очень часто выдают желаемое за действительное и изо всех сил ищут под это аргументы. Я только не понимаю, почему эти наши сограждане убеждают исключительно друг друга в том, в чем они и так уже давно убеждены. Это очень похоже на то, как они же отвечают на вопрос: почему Киев отправил войска в Донбасс? А потому, что русские аннексировали Крым!

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Ведь если вы хотите убедить крымчан в том, что КРЫМНАШ, то беседовать надо с ними, а не друг с другом."

Что это? В окно повеяло Весной? :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
970
9
41
26
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках