Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Зрада "на лабутенах"

Guramanator
02 февраля 2016 13:28
Популярная песня группы Ленинград «На лабутенах» способствует российскому культурному колониализму. Такое мнение высказал лидер украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка.

Пока, Олег старается развивать украинскую культуру, исполняя песни на украинском, группа Ленинград покорила украинского слушателя, исполняив свою песню на «вражеском языке».

Не думаю, что речь лишь о пратриотизме, ведь аудитория склонна слушать не Олега, а песни, которые действительно интересны народу.
Сам Скрипка в недоумении, мол украинцы охотнее слушают «лабутены», а не песню «Січове військо». «И это лишь маленький пример, чтобы показать, по каким причинам страна сейчас в упадке» - отметил Олег Скрипка.

Странно, что еще основная часть украинцев придерживается традиционных взглядов и ориентации, учитывая, что хиты Элтона Джона достаточно популярны.

Интересно наблюдать за тем, как националисты либо певцы или еще кто-то притягивают за уши все, что только можно притянуть. Ну в этом то они уж точно преуспели, и пока еще остаются настоящими победителями, с большой буквы П.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
756
13
29
19
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках