Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

КАКОВО ЭТО, ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАННЫМ ПРЕЗЕРВАТИВОМ? (2 фото)

Хусим®
02 февраля 2016 18:25
просто копипаст..

Как там Яценюк распинался? «США – это наш лучший и надёжный союзник в борьбе против России»? Бггг

Керри встречается с Лавровым и договаривается о главном, Нуланд согласовывает детали слива киевской хунты с Сурковым. Та самая Нуланд, которая носила диким майдаунам печеньки на майдан. И если два года назад было «F*ck EU», то теперь «F*ck Ukraine».

Сначала художественные зарисовки про украинских террористов в американских сериалах, а теперь большой документальный фильм на одном из крупнейших телеканалов Франции. Невзирая на массовые истерики в соцсетях и жалкие мольбы посольства Руины во Франции, фильм был показан. Кстати, «Canal+» транслируется не только на саму Францию, но и почти на все франкоязычные страны.

По поводу показа правды о майдане и бойне в Одессе у всех майданутых уже несколько дней жесточайший баттхёрт и паника. Майдаунов корчит от Правды, как упырей от солнца, а страх перед расплатой так и сочится из всех их стенаний.
Финансы. Керри лично посетил МВФ и «убедил Международный валютный фонд приостановить рассмотрение вопроса о выдаче нового кредита Киеву, поскольку доноры разочарованы ходом реформ на Украине».

Про реформы, конечно, голимая отмазка, просто хозяевам надоело иметь дело с такими убогими, бездарными, трусливыми, лживыми и вороватыми рабами, как киевский режим. Американцам часто приходилось иметь дело с различными уродами, но таких вырожденцев раньше не встречали даже они.
Перед этим глава МВФ Кристин Лагард также заявила, что «мы рассчитывали, что конфликт на Украине завершится к осени, и теперь не готовы оказывать помощь, пока ситуация не стабилизируется».

Источник: cont.ws

Особо ржачно на этом фоне смотрятся заявления Порошенко, что Киеву в ближайшее время понадобится «дополнительная помощь на 13-15 миллиардов долларов». Сорос, кстати, называет гораздо большую необходимую сумму – порядка 50 ярдов.
Как там говорил Яценюк, будучи в оппозиции? «Кредиты – зло»? Бггг.
Резервы НБУ, между прочим, снова упали до 8 жалких миллиардов долларов.
Ну и немножко Яреськи, вещающей «Блумбергу» вам в качестве бонуса: «Украина находится в отчаянном финансовом положении, нам требуется помощь в сбалансировании резервов Центрального банка. Сейчас мы обращаемся ко всем нашим партнерам – США, странам ЕС, Канаде, Австралии, Японии, Международному валютному фонду, Всемирному банку – с просьбой оказать нам поддержку в это очень и очень непростое время».

Не будет вам, уродам, простых времён! Suffer, bitch! Зло должно страдать, особенно тупое.
Говорили же вам два с лишним года, что англосаксы всегда сливают своих марионеток. Норьега, Пиночет, Бин Ладен, Саддам, Мубарак – примеров масса. Нет, лох всегда думает, что он всех перехитрит.
Зрада тотальна, а истерики слитых американских рабов перманентны. Каково это, чувствовать себя использованным презервативом?

Источник: c.avsim.su
Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5585
79
325
53
А что вы думаете об этом?
Показать 99 комментариев
Самые фишки на Фишках