Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Маленькая жизнь Стюарта Кельвина Забужко. Часть 2. (2 фото)

Владимир Мухин
04 февраля 2016 09:36
Произведение старое, но злободневное. Дабы не напрягать читателя разбито на несколько частей. Вставлены иллюстрации. Всё остальное - без изменений, разве что опечатки поправлены.
Автор: Харитонов Михаил.
Источник: amdn.news

Начать придётся с самого моего рождения и даже раньше. Когда Цивилизация освободила нас от москалей, меня на свете ещё не было. Но моего папу проверяли, нет ли у него москальской крови и может ли он жить в демократическом сообществе. Меня поэтому тоже проверяли, и выяснилось, что у меня нет совсем москальской крови никакой. Так что я реальный маленький украинец! И вы можете благополучно связываться и общаться со мной, не подвергаясь никакой мозговой опасности или ментального неприятия, которые бывают от москалей.

Я планирован как единственный ребёнок в нашей семье. Мои родители принадлежат Среднему Классу, хотя для этого им приходится очень много работать. Но я так думаю что они чрезвычайно прогрессивные у меня. Если я вырасту и всё останется в порядке, я тоже буду прогрессивным и обязательно вступлю в Средний Класс.

Мама родила меня, когда Цивилизация уже придумала Демографическую Программу и распространила её во всём мире для нужд развития населения. Папа решил, что наша семья будет в ней добровольно участвовать. Мама сначала была против, но папа мой - самый прогрессивный человек, потому что он работает в Центре Сороса. И он решил, чтобы мама сходила в Центр Планирования Семьи и сделала все нужные уколы. То есть уколы делали мне, только через маму. Такие специальные очень маленькие приспособления, они называются микрокапсулы, и запускаются в кровь матери, а потом подплывают к плоду и делают над ним всякие генные модификации. Это всё опробовано и применяется в самой Цивилизации, так что папа был совершенно спокоен за здоровье меня.

Но сначала мама и папа заключили со мной договор. Мне тогда было три недели и подписывать никакие бумаги и даже читать их я не был способный. Поскольку я не имел даже глаз, и тем более развитого мозга, чтобы воспринимать юриспруденцию. Поэтому мою сторону представляла страховая компания Mitton Servo. Компания по согласованию с родителями определила цену, которую я буду должен им оплатить когда выросту. А если я не смогу, они заплатят моим маме и папе компенсацию. Это очень Рыночный механизм. Если они будут назначать слишком большую цену, то все дети не смогут выплатить своим родителям, и компания потеряет деньги и будет разрушена. А если очень маленькую, то она тоже разорится, потому что не будет делать хорошую прибыль. Так что всё очень хорошо устроено и само собой Рыночно происходит. И там поэтому работают очень хорошие специалисты, которые знают свой бизнес.

Источник: www.hip-hop.ru

Так я был рожден, и история моей жизни начинается с этого момента.

Я был нормальный здоровый ребёнок почти в три килограмма и довольно большой. Мама очень переживала по этому поводу, что будет большой шрам. Но Цивилизованные врачи из Военного Госпиталя справились со своей задачей просто чудесно! У мамы до настоящего времени красивый плоский живот, и только один маленький шрамик. Его не видно совсем если не смотреть слишком интенсивно. Можно было бы его абсолютно убрать с кожи путём регенерации ткани, но мы сейчас имеем проблемы с ресурсами денег. Такую сложную операцию можно делать только в Цивилизации, а мы пока ещё не можем себе туда позволить. Но мы обязательно когда-нибудь соберём денег и полетим туда! Я мечтаю о этом каждую ночь перед сном. Как мы с папой и мамой идём, все счастливые. И мы садимся в огромный самолёт и летим далеко-далеко! И я ещё хочу увидеть Атлантический океан и великие города Цивилизации Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Лондон, Лас-Вегас, Солт-Лейк-Сити, и все остальные. И, конечно, познакомиться со всеми людьми, которые там живут!

Когда я был маленький, думал, что там живут люди из золота, у них золотые руки и головы, даже глаза из золота. Потом мне папа объяснил, что Золотой Миллиард - это просто такое выражение, и фактически они не из золота, а просто правильно питаются, пьют витамины и ходят в солярии. И поэтому у них всех блестящая золотая кожа.

Мне тоже хотелось бы иметь золотую кожу, но у нас нет денег на солярий. Кстати одна девчонка из класса хотела загореть, но у её родителей тоже не было на солярий, и она тайно загорала на крыше дома, чтобы иметь золотую кожу и хвастаться, как будто лежала под Кварцевой лампой. Но мы её обнаружили и всё рассказали классной. Потом на уроке Демократии классная нам говорила что обманывать ужасно, а девчонке был позор, что она всех хотела обмануть. С такими девочками мы Цивилизацию у себя не построим - вот что сказала классная.

На самом деле она конечно хорошая девчонка, эта Мэрька, просто она из не благополучных. Потому что её произвели на свет неправильно.

Я забыл написать про одно обстоятельство. Если вы живёте в Цивилизации или в Цивилизованной стране, вы может быть не знаете относительно некоторых наших проблем. Нашу страну, к сожалению, исторически долго мучили проклятые москали, которых в Цивилизации называют красными или commy. Москали мучили нас и не пускали в Цивилизацию свободно развиваться. Это грустный факт нашей истории и это нас очень задерживает в развитии. Если бы Цивилизация нас не спасла от москаликов, мы бы оставались дикими и вонючими и у нас не было бы автомобилей и компьютеров и других Цивилизованных вещей. А только дикость и ужасы у нас были.

Источник: ihavebook.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
191
1
8
14
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках