Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Маховик "революции" набирает обороты (2 фото)

Ирина Орлова
05 февраля 2016 12:23
Всем известный А.Навальный снова рвется в бой, но теперь, по всей видимости, он намерен пойти ва-банк, ведь теперь терять ему уже нечего - или срок реальный или пуля в голове от заказчика.

Сегодня стало известно, Навальный создаст "реестр злодеев", в который будут внесены не убийцы, рецидивисты, урки и т.д., а все те политики и силовики, которые на территории России отстаивают интересы населения и защищают их на международной арене, противостоя гегемонии США. Теперь все должно стать ясно не только обычному жителю, но и оппозиционному активисту, что Навальный - это не светоч демократической революции в России и ярый борец за права и свободы россиян, а простой иностранный агент, задача которого деструктивная деятельность и отстаивание интересов конкретной стороны, США, на территории России.

Что же, тогда мне остается сделать лишь одно: в связи с тем, что я не приемлю интересов США на территории России, а так же отрицаю их превосходство в мире, поддерживаю политику Президента России, присоединения Крыма, операцию ВКС России в Сирии прошу включить и меня в "список злодеев", как прямую угрозу интересам США на территории России.

Все кто поддерживают призываю писать в социальных сетях с тегом #НавальныйЯОпасенДляСША

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13946
751
747
282
А что вы думаете об этом?
Показать 995 комментариев
Самые фишки на Фишках