Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мы не понимаем, что здесь делаем

МихаилБраткевич
05 февраля 2016 13:18
Дембель 4 волны: "Останется 15–25%. Остальных армия задолбала"
Источник: vesti-ukr.com

Военных, которых призвали еще в четвертой волне мобилизации, до сих пор не отпускают домой, хотя они давно уже должны быть дома. Но руководство ссылается на то, что еще не укомплектована армия контрактниками. И бойцам предлагают оставаться по контракту уже в седьмой волне мобилизации.
Но большинство военных не хотят оставаться, потому, как они не понимают зачем, да и, поняв, что правительство все-таки обманывает их с зарплатами. Они не хотят быть осликами, перед которыми размахивают морковкой.
Военные очень жалуются, что повышение зарплаты есть только на бумаге, на самом же деле зарплата осталась маленькой и повысили только премию, а ее очень часто урезают или вовсе лишают. А на днях Полторак разрешил командирам самостоятельно устанавливать премии. И получается, командиры теперь сами решают, кому дать премию, а кого оставить без куска хлеба. И если у солдата плохие отношения с командиром, все понимают, к чему это приведет. Один из примеров, знакомый не смог покрасить забор, так как ему не выдали краску, но сделали виноватым и лишили половины премии.
Вот и получается, что у нас всегда так, на бумагах и обещаниях правительства в стране все замечательно, а на деле люди страдают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
628
21
25
7
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках