Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 05.02.2016

Андрей Добровольский
05 февраля 2016 17:06
На этой неделе нам грозили войной прямо и косвенно, Турция и конечно Украина. То есть по сути стоящие за спиной Эрдогана и Порошенко Соединённые Государства Америки. Порошенко под чьей фотографией немецкий журнал Bild вместо Петро смешно, но точно написал Педро, в интервью журналу сказал открытым текстом, что собирается воевать с Россией. Вот так беззастенчиво и просто.
Источник: www.youtube.com

В интервью изданию Bild Порошенко заявил, что дома мирных жителей Донбасса обстреливают российские ракеты, а Украина готова стать защитницей европейских границ. «Опасность открытой войны больше, чем в прошлом году. Россия не выполнила ни одного пункта минских соглашений. Что мы видим? На территории нашей страны находятся восемь тысяч российских солдат с российскими командирами во главе.»

Порошенкины видения несметных русских орд в степях Украины можно было бы и не заметить. Не в первые пугает он Европу москальскими танками, самолётами чуть ли не летающими тарелками. Чего не придумаешь выпрашивая очередную денежную подачку. Страшнее другое. Фраза «опасность войны больше, чем в прошлом году». О чём говорит? Если вычеркнуть брехню о тысячах русских военных только об одном — Украина готовится к новой атаке на Новороссию. Минские соглашения никто в Киеве соблюдать и не собирался. Силы накоплены, настало время ударить. И по традиции обвинить во всём кровавую российскую армию. А Европа опять сделает вид, что так и есть…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
654
4
38
12
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках