Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Чем российские телепередачи не устроили Верховную Раду Украины? (2 фото)

Ирина Абраменко
05 февраля 2016 18:27
То, что у Украины больше проблемы со свободой слова понятно уже давно. Маразм приобретает все большие масштабы буквально на наших глазах. Верховная Рада около года назад охотно приняла закон о защите информационного пространства Украины, который содержит запрет на любую аудиовизуальную продукцию, приносящую вред национальной безопасности Украины. Под данную формулировку попали все российские фильмы и сериалы, которые содержат пропаганду России.

А сейчас глава комитета Рады по вопросам свободы слова поясняет, что российский информпродукт якобы "не соответствует европейским ценностям" и именно поэтому нужно предотвратить его попадание в украинское телевизионное пространство. Интересная формулировка, не так ли? Глава комитета, увы, не пояснила, что это за такие европейские ценности, которым соответствует украинский контент и не соответствует российский. Ах да, Украина же у нас самая европейская страна, ага. Куда уж нам до их ценностей.

Хотя, если под европейскими ценностями понимать пропаганду гомосексуализма и прочие "прелести", то, пожалуй да, мы тут явно "отстаем" от цивилизованной Европы. Недостаточно европейские мы, слишком уж традиционные, да. Помнится, и о легализации однополых браков на Украине уже кто-то просил. Европа же, а как иначе-то? Нужно соответствовать. А там глядишь, и в ЕС примут, как только поймут, что европейские ценности прижились.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
930
7
25
8
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках