Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Параллель.

Ирина Орлова
06 февраля 2016 15:01
Интересный и курьезный случай произошел в Риме, в рамках двусторонней встречи Джона Керри и Паоло Джентилони, где итальянская журналистка выступила с обвинениями Керри и Джентилони в создании террористической организации "Исламское Государство", которое насчитывает более 3 000 головорезов со всех уголков мира.

Вместо внятного ответа или же диалога - представители правоохранительных органов Италии тут же напали на журналистку и устроив потасовку ее вывели, доставив в участок.
Все оппозиционные ресурсы Италии молчат...демократия...

А вспомните историю Пусси Райт, когда они в Храме Христа Спасителя плясали. Почти год длились следственные действия, крики либеральных СМИ и западных правозащитников. Правонарушительниц чуть ли не к лику святых - арест, следствие и срок - не демократично, горланили с первых полос таблоидов в США и на территории ЕС, выступая в защиту "бедных и несчастных".

Источник: wordyou.ru

Девушке журналистке из Италии, которая заявила о том, что ИГИЛ создан Керри и Джентилони грозит срок. Вот такая цена свободы слова в ЕС нынче...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
542
8
62
6
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках