Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Это наши донецкие парни, мужья, сыновья» (ВИДЕО А. ШАРИЯ)

Александр
06 февраля 2016 17:34
Известный медиаэксперт и «лучший друг» украинских СМИ Анатолий Шарий прокомментировал недавний вброс о том, что в Донецке есть кладбище, на котором якобы похоронены российские военные.

Так как даже верхушка ВСУ уже официально признала, что может подтвердить участие только 56 россиян в войне на Донбассе, украинские «журналисты» судорожно придумывают судьбу оставшихся 999 944, о которых два года с переменным успехом врали.

Шарий иронизирует на тему того, что кладбища — лучшее место для репортажей украинских СМИ: никто не поспорит, вопросов, опять же, задавать никому не нужно.

А печальную правду о кладбище рассказывают простые дончане. О том, кто заплатил дань войне — в новом видео Анатолия Шария.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
352
3
15
13
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках