Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Один уже приехал

Сергей
06 февраля 2016 22:24
Вот они героические хохловоины, диверсанты бандеровцы, гроза всего и вся! А на деле не только барыги, но и барыги не самые смелые и удачливые.
Источник: cont.ws

В Тольятти на посту ДПС гайцы остановили машину, водитель по их мнению вел себя подозрительного. Дальше больше. В машине пассажир и тоже на измене явно. Стали разбираться и у пассажира обнаружили два полиэтиленовых пакета, как показала потом экспертиза, с почти полкило дури.

Но это то цветочки, пассажиром оказался боевик батальона нацгвардии "Айдар" Денис Сероус, позывной "Аватар".

Он "старый солдат и не знает слов любви": с декабря 2014 года был "разведчиком-пулеметчиком", участвовал в боевых действиях в районе населенных пунктов Золотое и Счастье в Луганской области. В частности, Сероус принимал участие в подрыве автомобильного моста в районе станицы Луганской летом 2015 года.

Так вот эта собака женского пола, проперлась в Россию "чтобы принять участие в налаживании канала транспортировки наркотиков китайского производства с Украины в РФ"!

Ну ничего, не первого взяли, ни последнего, но сколько веревочки не виться, а конец будет.

Источник: tushin.cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1575
26
109
30
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках