Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жестокость - только начало

Ирина Орлова
07 февраля 2016 12:22
Приехав в гости турецкий президент решил вести себя по-домашнему. В рамках визита в Эквадор охрана Эдрогана применила в ход кулаки против женщин, которые выступили против президента Турции на территории своей же страны.

Амбалы турецкого, сочувствующего ИГИЛ, президента Турции решили проблему кардинально - просто избив активисток, хотя там присутствовала охрана и правоохранительные органы Эквадора, которые должны были применить меры к девушкам.
Поведение охраны Эдрогана вызывает более чем серьезные вопросы, ибо такое поведение противоречит нормам международного права и этики.

Источник: www.youtube.com

Интересен лишь один вопрос: почему так яро и вызывающе ведет себя турецкая сторона, когда они декларируют равенство и не причастность к ИГИЛ из уст Эдрогана, но при этом ведут себя столь вызывающе и с полным ощущением безнаказанности и беспринципно. По меньшей мере это вызывает некое подозрение о том, что турецкая сторона ведет не совсем законную политику с боевиками ИГИЛ, иначе чего бояться было бы им, если бы данные слова были всего лишь профанацией. Тут остается добавить лишь то, что пора Турции признать факт своей причастности к международному терроризму и готовиться к Гаагскому трибуналу.

А вот головорезов Эдрогана, по-хорошему, стоило бы закатать в наручники эквадорским правоохранителям и в клетку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
719
8
29
4
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках