Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Деельцинизация (6 фото)

Игорь
07 февраля 2016 12:52
Не должно быть никаких сомнений насчет реальных намерений десталинизаторов. Конечно, им глубоко наплевать на жертв сталинизма, их не интересует как сейчас живут бывшие заключенные лагерей, их не заботит какая-то память.

Почему? Ключом к их реальному отношению ко всему затеянному делу "десталинизации" является вот эта фраза: "лучшему, что было в российской истории – например, к блистательной эпохе, начавшей с Екатерины II и закончившейся в 1917 г."

Екатерина — это абсолютный монарх. Политический строй того времени называется абсолютизм — это когда вся политическая власть безраздельно принадлежит одному человеку. В вину Иосифу Виссарионычу вменят те же обвинения любые мемориалисты и "десталинизаторы". Выходит, они как бы не против абсолютизма, коль скоро относят его к лучшим временам российской истории.

Главное для них какой абсолютист. Абсолютист, который позволяет воровать и наживаться на народе, поклоняясь священной корове — собственности — это правильный тиран, ему можно.

Это лишь один из примеров параноидальных проплешин в идеологии современного русского либерализма, за которыми стоит крупный капитал, делающий такие метаморфозы реальными.

Пример, демонстрирующий нам — гражданская война не закончена. Теперь она идет в информационном поле и новая власть, ельцинско-путинско-медведевская по-прежнему применяет пропагандистское оружие против целой эпохи. Эпохи, безусловно, разной — и трагичной, и великой, в общем-то как и все другие. Главная их цель — борьба с левыми идеями, борьба с историческим опытом народа, который на данном этапе выводится из советской эпохи.

Криминальному классу олигархов важно уничтожить в сознании людей даже намеки на поиск социальной справедливости, представления о государственной собственности на средства производства, представления о законности и ответственности, о социальном государстве.

Для этого стоящие у власти многочисленные юргенсы покупают пропаганд-машину у демшизойдной интеллигенции чтобы бороться за свою власть, за свою собственность и свой криминальный порядок.

Что мы можем ответить на очередной выпад?

Даешь Деельцинизацию России!

1) Определим понятие ельцинизация — процесс гниения общества, уничтожения страны, разрушения ее производства и реальной независимости, культивация паразитического класса олигархов и чиновников, взаимодействующих на коррупционной основе, создание условий для прихода к местной и центральной власти криминальных бизнесменов, предательство геополитических интересов по всему миру, господство социального геноцида, как главной линии внутренней политики и социального-либерального фашизма, как идеологии власти, а так же дебилизации и консюмеризации населения.

Источник: nnm.me
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4113
78
184
62
А что вы думаете об этом?
Показать 105 комментариев
Самые фишки на Фишках